MS IE 7 весьма неплох
и память жрет больше
кстати, это только у меня IE7 при попытке посмотреть в help "about internet explorer" вылезает окошко "internet explorer script error"? все виснет, приходится выключать
У меня не виснет.
я даже не знаю, как это посмотреть, кроме как через "about", который виснет
7.0.5730.11
такой же билд, не виснет. м.б. криво установил?
м.б. криво установил
как это возможно? все прошло автоматом.
Помолился перед установкой?
забыл (
Да Г. этот 7-й эксплорер... По мне так чисто фанатская вещица Удобства и тормозов добавили - но то огнелиса с оперой еще далеко
ну да, так и есть. IE7 для тех, кто всегда пользовался IE как единственным браузером. я его поставил просто из любопытства )
может ему каких заплаток не хватает?
ну и ладно, мне это жить и его не использовать не мешает )
например, почему в диалоге появляющемся при закрытии ие7 с несколькими табами галочка "не показывать больше этот диалог" дизейблит опцию "открыть эти табы при следующем запуске ие"?
Нет, самый главный баг IE7 - это то, что если кликнуть по ссылке в Избранном в обычном експлорере, то оно открывает сразу ДВА одинаковых окна с этой сцылкой!
вот такая фигня возникает
Похоже на говноантивирус или скриптблокер какой-нибудь. Недавно видел такое на машине у человека одного. Следствие показало, что если снести некий антивирус Avast, то IE 7 перестает так плющить.
кто-н знает как строку адреса вызывать в IE?в опере F2 было,очень нравилось
Как и везде в Винде, F6
неудобно работать в полноэкранном режиме
Оставить комментарий
KILLERDED
по удобству использования стал почти таким же как опера...но опера все таки чуть быстрее загружает сайты..