MS IE 7 весьма неплох

KILLERDED

по удобству использования стал почти таким же как опера...
но опера все таки чуть быстрее загружает сайты..

Camomiles

и память жрет больше

Fake_queen

кстати, это только у меня IE7 при попытке посмотреть в help "about internet explorer" вылезает окошко "internet explorer script error"? все виснет, приходится выключать

Alexey1977

У меня не виснет.

Fake_queen

у тебя билд какой?
я даже не знаю, как это посмотреть, кроме как через "about", который виснет

Alexey1977

7.0.5730.11

Sovershenstvo

такой же билд, не виснет. м.б. криво установил?

Fake_queen

м.б. криво установил

как это возможно? все прошло автоматом.

pilot

Помолился перед установкой?

Fake_queen

гейтсу что-ли?
забыл (

Fake_queen

вот такая фигня возникает

gsharov

Да Г. этот 7-й эксплорер... По мне так чисто фанатская вещица Удобства и тормозов добавили - но то огнелиса с оперой еще далеко

Fake_queen

ну да, так и есть. IE7 для тех, кто всегда пользовался IE как единственным браузером. я его поставил просто из любопытства )

Sovershenstvo

я имел в виду несколько трансанальных способов установки IE7 на левую XP с паленым серийным номером. потом уже придумали нормальный, но кто-то ставил еще до этого, я вот например. судя по скриншоту, я скорее всего не прав.
может ему каких заплаток не хватает?

Fake_queen

вчера просто скачал из локалки у кого-то, поставилось без проблем с проверкой на валидацию и т.п.
ну и ладно, мне это жить и его не использовать не мешает )

psihodog

не понятно только, почему они не скопировали до конца то, что в опере и файрфоксе уже сто лет как есть.
например, почему в диалоге появляющемся при закрытии ие7 с несколькими табами галочка "не показывать больше этот диалог" дизейблит опцию "открыть эти табы при следующем запуске ие"?

Monk

Нет, самый главный баг IE7 - это то, что если кликнуть по ссылке в Избранном в обычном експлорере, то оно открывает сразу ДВА одинаковых окна с этой сцылкой!

psm-home

вот такая фигня возникает

Похоже на говноантивирус или скриптблокер какой-нибудь. Недавно видел такое на машине у человека одного. Следствие показало, что если снести некий антивирус Avast, то IE 7 перестает так плющить.

rasputko

кто-н знает как строку адреса вызывать в IE?в опере F2 было,очень нравилось

Monk

Как и везде в Винде, F6

rasputko

неудобно работать в полноэкранном режиме
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: