Как убить вирус SpamTool.Win32.Agent.u

milovanov

Каспер ловит, но не может убить. Может кто сталкивался?

zhan123

Ad-Aware
Spy Eraser

oleg701

Кстати недавно лечил запущенный комп и заценил AVZ.
Очень мощная тулза.
В комплексе с Ad-Aware позволяет не только поймать, но и убить практически все.
А троянчик был веселенький - при попытке убить его процесс он мочил таскменеджер, при попытке удалить его записи из реестра он мочил Ad-Aware и regedit, при попытке удалить файл мочил антивирус и т.д.
Причем, падла, грузился и в безопасном режиме.

zhan123

заценил AVZ
надо будет заценить на досуге) я вчера заценивал SpyEraser и пришел к выводу, что Ad-Aware сильно лажает
из глюков остался только следующий: панель задач вдруг меняет вид с ХР на классический, при том, что Пуск остается ХРшным

milovanov

Спасибо.
Но Ad-Aware не помогает. Еще хуже. При запуске комп начинает перезагружаться.
Попробую Spy Eraser

milovanov

А где AVZ можно взять?

loki69

Каспер 6 и выше без проблем любой вирус может убить, у тебя что-то с руками. В крайнем случае можно сделать загрузочный диск каспера, загрузиться, и тут уж он что хочет сделает. Правда, бывает винда потом умирает- когда все ключевые её файлы инфицированы. Я думаю это не твой случай

zhan123

в поиске AVZ
со SpyEraser'ом тоже аккуратно надо: зависит, сколько у тебя троянов и прочих прог и как глубоко они вползли в систему. хотя вчера полечил им и система прекрасно работает

zhan123

Каспер 6 и выше без проблем любой вирус может убить
бред. http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t31139.html
первая ссылка в Гугле по запросу SpamTool.Win32.Agent.u

loki69

Блин всего-то делов создать rescue bootable диск из самого каспера на здоровом компе (каспер апдейченный лучше потом с него на заражённом загрузиться и прочистить.Усё.

zhan123

если бы Каспер мог убивать ЛЮБОЙ вирус, то мы бы щас не говорили ни про Ад-Аваре, АВЗ и прочем.
такие проги не зря существуют в дополнение к антивирусам

loki69

любой известный ему вирус. Ну пусть утром этот вирус выпустили в сеть, думаю вечером каспер в обновлениях уже о нём узнает.

zhan123

это про каждый антивирь можно сказать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: