Несколько глупых вопросов
а)прописываешь в биосе включаться в 7 утра.
б)включаешь поддержку hibernate
в)перед тем, как ложиться спать, запускаешь winamp и уходишь в hibernate
Но проще не извращаться, а оставлять комп включенным. В качестве будильника использовать task sheduler или какую-нибудь прогу типа aceclock.
2. А нахуя?
3. В папку \Documents and settings\Username\send to добавить ярлыков по вкусу
2. а че мне все время на логотип матки пялиться? я лучше туда свою морду помещу
3. попробую как приду
Включение в нужно время: посмотри Power Management в биосе
зачем вообще ставить какую-то музыку если у него кулер как паровоз он-то его и разбудит
hibernate - это красиво
То что пропелер - паровоз - заснуть мешает, а вот то что он меня разбудит это фыг вам называется
ИМХО, лучше с hibernate-ом не возится, а просто в биосе настроить включение компа утром, а в Sheduler впихать запуск проги(WinAmp-а) на старт компа.
а что такое шедулер - он дули показывает ?
А у моего соседа в асусовском бивисе нет пункта включится по таймеру .
в связи с выше изложенным возник вопрос, а как сделать, чтобы в ХП комп загружался без выбора юзера, даже, если нет пароля.
В TweakXP это есть, и где-то в самом XP тоже, но в упор не помню, посмотри в User Managenment.
PS. Еще глюк. Если у юзера нет пароля, то sheduler не может запустить прогу от его имени. Или у меня руки кривые.
Оставить комментарий
HiveHicks
1. Можно ли сделатть так, чтоб комп выполнял функцию будильника (врубался скажем в 7 и играл какую нибудь музыку)? Если да то как это сделать? корпус атх2. У меня матка асус - там типа есть фишка при загрузке можно поставить свою картинку - опять же как это сделать?
3. винда2000: как добавить список прог в сент ту?