[Nokia] Быстро садится аккумулятор
аккум менять надо имхо
Я даже был в магазине, хотел купить новый аккум. Так консультанты стали отговаривать, типа "Нокия уже не та" и новый аккум не спасет Вот хочу спросить, что к чему...
типа "Нокия уже не та" и новый аккум не спасетИсточникам класса ОБС доверять не стоит. Обменяй в магазине телефон на другой экземпляр, и не мучайся. Или верни свои деньги.
Отключить поиск 3G можно следующим образом:
Заходим в меню "Средства-Настройки-Сеть-Режим сети"
GSM - работает только в сетях GSM
Стд режим - ищет 3G
т.е. выбираем режим GSM
Модули 3G и GSM не работают одновременно. Отключение 3G не увеличит время работы телефона.
Другое дело, что 4 часа - это в любом случае глюк
Заменить телефон не могу. Но оживить его охота. Ладно, попробую новый аккум купить.
может что-то где-то коротить, тогда придётся перебирать/перепаивать телефонку.
может и не помочь...не знаю как эта модель..могу только на примере отцовского телефона...у него была старенькая нокия 3310...батарея садилась буквально после 1-2 звонков..купили к нему фирменную батарею..800 рублей отдали (была б я когда покупали они ее..убила бы на месте...батарея дороже телефона =( ) ну так вот...новая батарея выдержала ровно два дня..потом опять началось тоже самое...так что смотри...в чем проблема не знаю...но имхо не только от батареи зависит...
и для нокио есть крутые мегааккумы craftmann, которые держат гораздо больше чем родные
"craftmann" - буду иметь ввиду, спс.
Оставить комментарий
Boris1980
Появилась Nokia 5310 ( http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/5310.html# )Но в ней трабл, аккумулятор разряжается за 4 часа ожидания. То есть даже на 1 день не хватает.
Подскажите, это проблема аккумулятора BL-4CT, что в ней установлен, или как-то лечится?