Посоветуйте полноразмерную миди-клавиатуру, плз
тебе именно клавиатуру или всё же нормальный синтезатор?
M-Audio Axiom 49 например. Нормальный такой entry-level с падами, фейдерами и крутилками.
Да не ведитесь вы на серва - его заказчик спросил, а он вместо того, чтобы сам вопрос изучать, спрашивает на форуме - пусть другие погуглят, а ему на блюдечке выложат. А потом за это денег ещё получит. И так каждый раз. :-\
CME UF80 Classic не лучше будет?
Впервые о такой слышу, не могу сказать.
Да не ведитесь вы на серва - его заказчик спросил, а он вместо того, чтобы сам вопрос изучать, спрашивает на форуме - пусть другие погуглят, а ему на блюдечке выложат. А потом за это денег ещё получит. И так каждый раз. :-\
Стоит ли из-за одного м..ака портить атмосферу на форуме и в разделе?
Почему бы не поделиться тем что знаешь? Гуглить ведь никто не заставляет....
Таких постов по несколько штук на неделю. Раньше было существенно больше.
Реально противно, когда человек за счёт других, не приложив усилий, пытает нажиться. Другие часы/дни/годы тратят на получение знаний, а он хочет побыстрому выдержку, чтобы показать заказчику, что он компетентный в вопросе, хотя это не так.
Не путай одноразовую подсказку на экзамене с постоянной халявой по жизни.
это хамство имхо.
Реально противно, когда человек за счёт других, не приложив усилий, пытает нажиться.Какие-то усилия он всё же прикладывает. На форуме постит.
Другие часы/дни/годы тратят на получение знаний...пишут СПО и делают прочую общественную работу, а некоторые сисадмины получают деньги работая с этим ПО.
Давай СПО тоже запретим? И Serw-у отвечать запретим.
Раньше было существенно больше.
Хорошо что Серв начал себя ограничиват.
...пишут СПО и делают прочую общественную работу, а некоторые сисадмины получают деньги работая с этим ПО.А ничё, что есть масса людей, поподающих в обе категории сразу? И это они сами для себя всё пишут.
Давай СПО тоже запретим? И Serw-у отвечать запретим.
Все же остальные, по сути, тестеры.
Возвращаясь к серву - это его не оправдывает.
советyю рассчитывать на кусок говна во рту
49Полноразмерную? :]
http://www.m-audio.com/products/en_us/AxiomPro61.html
Вообще эта серия, которая M-Audio Axiom, мне вполне нравится (пэды, крутилки, а на 49 и 61 ещё и фэйдеры; да и интернеты в целом хвалят). Была б мне нужна подобная девайсина — вероятно взял бы.
Хм, я скорее про размер клавиш подумал, да. Собственно, есть следующая модель, более полноразмерная слегка: Вообще эта серия, которая M-Audio Axiom, мне вполне нравится (пэды, крутилки, а на 49 и 61 ещё и фэйдеры; да и интернеты в целом хвалят). Была б мне нужна подобная девайсина — вероятно взял бы.
Оставить комментарий
stm4836248
На какую сумму нужно рассчитывать, кстати? Хотелось бы не шибко дорого.Но качество важнее даже )