Siemens C45
А когда сам решил в кнопки потыкать, то понял, что просто не попадаю в них. То бишь пальцы не помещаются . Так что если ты еще и рукаст как пианист, то этот телефон не для тебя.
И вообще, у меня складывается впечатление, что этот телефон уже успел устареть. По сравнению, скажем, с нокией 3410 (замечу, что до недавнего момента был ярым противником нокий) его функции выглядят скромненько...
Мое ИМХО таково: c45 -- очень несбалансированный по своим функциям телефон. Даже на фоне остальных сименсов.
чуть дороже, но с нормальными кнопками и литиевым аккумулятором(т.е. без основных недостатков С45 в остальном почти тоже - А50.
Ты знаешь, у меня на работе девушка со своими тонюсенькими пальчиками очень даже довольна своим с45ым.
так с45 и предлагается как женский телефон
не зря это народный телефон!
популярен потому что рулит =)
надёжный, удобный, хорошая батарейка, все необходимые функции.
ИМХО, калькулятор на телефоне, между прочим, ни к чему.
c45 не менее популярнен чем J-70, например, по данным sotovik.ru, и тому есть и объективные причины, а именно - отсутствие в j-70 нормальной вибры.
Мне этот телефон не нравится, в том числе и по причинам, изложенным выше. Если брать Siemens, то можно выбирать из ME45/S45/C55. Если денег не хватает, то лучше не Сименс. Те же Sony, Alcatel...
Кнопкр маленькие, НЕУДОБНО....
Особенно сильно ощущается, что из-за этого мажешь по кнопкам меню, когда телефон в новом, нерастянутом чехле (пластик от чехла на кнопках внатяжку). А так в принципе для своей цены очень неплохой телефон, по крайней мере лучше дуры Nokia 3310, которая весит аж 133 г.
P.S. Сам имею такой телефон, так что рассуждаю как пользователь этого девайса.
ты ещё сименс s25 вспомни...
3310 -- сверстник c35. Так что некорректно сравнивать его с c45-ым.
ты ещё сименс s25 вспомни...Очень неплохой, кстати, телефончик... Зря ты так.
Оставить комментарий
Akatoshi
Собираюсь купить Siemens C45. Кто может сказать что-то против? Или посоветововать другой телефон в той же цене?