Siemens C45

Akatoshi

Собираюсь купить Siemens C45. Кто может сказать что-то против? Или посоветововать другой телефон в той же цене?

GadgetTM

Когда выбирал телефон папе, в ц45 напрягло отсутствие калькулятора и собственного синтезатора мелодий (т.е. с других телефонов 45-ой серии заливать надо). Если для тебя это, конечно, критично. Кстати, в нем NiMH аккумулятор.
А когда сам решил в кнопки потыкать, то понял, что просто не попадаю в них. То бишь пальцы не помещаются . Так что если ты еще и рукаст как пианист, то этот телефон не для тебя.
И вообще, у меня складывается впечатление, что этот телефон уже успел устареть. По сравнению, скажем, с нокией 3410 (замечу, что до недавнего момента был ярым противником нокий) его функции выглядят скромненько...

GadgetTM

Кстати, с полгода назад несколько раз отвечал на вопрос "Что лушче, c45 или s35?". Они тогда примерно одинаково стоили. Так вот, всегда считал, что s35 всё-таки лучше, несмотря на то, что он старше на поколение (к слову, s25 мне тоже кажется более оптимальным, нежели c35).
Мое ИМХО таково: c45 -- очень несбалансированный по своим функциям телефон. Даже на фоне остальных сименсов.

Windows111G

чуть дороже, но с нормальными кнопками и литиевым аккумулятором(т.е. без основных недостатков С45 в остальном почти тоже - А50.

GadgetTM

Ты знаешь, у меня на работе девушка со своими тонюсенькими пальчиками очень даже довольна своим с45ым.

kerkpirr

так с45 и предлагается как женский телефон

Natali099099

sony cmd-j7 или j70
не зря это народный телефон!
популярен потому что рулит =)
надёжный, удобный, хорошая батарейка, все необходимые функции.
ИМХО, калькулятор на телефоне, между прочим, ни к чему.

Windows111G

c45 не менее популярнен чем J-70, например, по данным sotovik.ru, и тому есть и объективные причины, а именно - отсутствие в j-70 нормальной вибры.

NHolina

Мне этот телефон не нравится, в том числе и по причинам, изложенным выше. Если брать Siemens, то можно выбирать из ME45/S45/C55. Если денег не хватает, то лучше не Сименс. Те же Sony, Alcatel...

TeSSa_1986

Кнопкр маленькие, НЕУДОБНО....

Vitgrey

Кнопки не маленькие - вполне нормальные, неудобные только кнопки навигации меню, потому что спаренные! Левая и правая часть одной кнопки - разные действия (2 продолговатые кнопки в верхней части, под дисплеем)
Особенно сильно ощущается, что из-за этого мажешь по кнопкам меню, когда телефон в новом, нерастянутом чехле (пластик от чехла на кнопках внатяжку). А так в принципе для своей цены очень неплохой телефон, по крайней мере лучше дуры Nokia 3310, которая весит аж 133 г.
P.S. Сам имею такой телефон, так что рассуждаю как пользователь этого девайса.

Natali099099

ну извини меня, нокия 3310 это уже допотопная модель =)
ты ещё сименс s25 вспомни...

GadgetTM

3310 -- сверстник c35. Так что некорректно сравнивать его с c45-ым.

GadgetTM

ты ещё сименс s25 вспомни...
Очень неплохой, кстати, телефончик... Зря ты так.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: