Софт для написания сайта/Web Design
2. почитать что-нибудь умное про веб-кодинг. в смысле учебник какой-нить . со временем придет знание/понимание в чем это делать удобнее всего. эт если планируется так зарабатывать.
Я начинал в блокноте, потом в EditPlus'е, сейчас предпочитаю Homesite. Это если чисто кодить. Рисовать - тоже кому что нравится. Баннер вырезать фотошоп не нужен. А если рисовать красиво - другое дело.
Сервак настроен? Нет? Тогда еще и сервак надо ставить... Тоже кому что. Я вот IIS не люблю и винду как серверную систему - тоже
Сервак настроен? Нет? Тогда еще и сервак надо ставить...Надо
А какие-нибудь книжки про веб-кодинг посоветуете?
ты вообще на нуле, что ли? Тогда... не знаю... с точки зрения красивостей - однозначно Кирсанова. Хоть и не ново, но хорошо. С точки зрения технологий - всё так быстро меняется, что проще найти в яндексе что-нибудь вроде "HTML для чайников"
да, скоро чайники тоже будут писать веб-код. вот подключат их к интернету и всё, пиздец.
"HTML для чайников"Это через микрософт офис что-ле?
ЗЫ По сабжу: Adobe (Macromedia) DreamWeaver
да, скоро чайники тоже будут писать веб-код. вот подключат их к интернету и всё, пиздец.
Да, пока 0. но я же не биолог
C++, SAP поднял-думаю HTML тоже смогу)
Что, правда сложно? Ну мне хотя бы как-нибудь для начала.
Потом втянусь и пойдет...
да я про электрические чайники говорю.
Это все что нужно для счастья.
С++, SAP подняло давай обмениваться опытом , с чего начинать изучение SAP? да и насколько это перспективно
мда истинный вебдизайн.
зачем статье советовать? Там про 4ый (если не 3ий) пхп.
Оставить комментарий
Alex92
Посоветуйте пожалуйста (весь необходимый) софт для написания сайта.1) Важно сделать современный интерфейс (возможно с флэш).
2) Прикрепить к сайту базу данных и организовать доступ к ней через логин/пароль.
Знаю, много людей с ВМК и не обязательно умеют это делать.
Какой софт вы порекомендуете?