ms office 2010 скачать бесплатно

SergZ

bestpilot8

Нихрена себе. Где достал? :)

okis

судя по скриншотам они допилили аутлук, чтоб он стал похож на ворд, excel и всё остальное.

SergZ

wzor.net

Serab

куль!

stm4836248

Как называется релиз?

selenit70

как скачаете выложите на грина:)

bestpilot8

Поставил себе вчера. Круто, понравилось. Они допилили OneNote до интерфейса Ворда и компании. Они умудрились по максимуму увеличить рабочее пространство (на Tablet PC с их двенашками и невысокими разрешениями это актуально) и добавить полезных фич.
Что очень полезно: они добавили в OneNote стили и полную поддержку формул (включая их распознавание из рукописной формы).
Пока исследую, не получилось ли у них усилить интеграцию с Аутлуком.
Ещё фидбэк прикольно реализован: «Send-a-smile». Суть в чём: в таскбаре висят два смайлика, весёлый и грустный. Тыкаешь в один из них, и тебе предлагают (по умолчанию) отправить скриншот и, по желанию, текстовое описание.

bestpilot8

О, нашёл тут. Оказывается, ribbon (ну, эта фирменная офисо2007ая штука с огромными кнопками) полностью настраивается через настройки. Раньше я этого не видел — только quick access toolbar позволяли настроить.

GYSbKA

А как руссифицировать его? Поставил MUI, но ничего не изменилось.

nas1234

в настройках покопался?
я просто не ставил лэнгпак, поэтому хз где искать.

bestpilot8

Start → Microsoft Office → Microsoft Office Tools → Microsoft Office Language Preferences

bestpilot8

Вот помучил тут OneNote 2010. Выяснилась одна фича: изменился поиск. Раньше был обычный, довольно тормозной и вообще… впрочем, морфологии не чуждый. Довольно умный, конечно, но скорость оставляла желать лучшего. В 2010-ом то ли индекс к нему прикрутили, то ли ещё что… Но ищет он теперь в несколько раз быстрее. Разница примерно как между Launchy и Desktop Search. :)
Минус: не даёт настроить поиск по умолчанию (о чём я отправил багрепорт).
Ещё баг нашёл: правая кнопка мышки не всегда даёт выделять объекты.
Распознавание формул реально работает. Весьма удивился. Надо будет попробовать подсунуть этому чуду множественные индексы.
Обновлено: сцуко, четыре верхних индекса (и не только верхних) ест и не давится!
Дайте сложную формулу, я ему скормлю. :)
Обновлено: нашёл длинную формулу, скормил. Ошибок не очень много, но их есть. Тормозит порядочно, если что-нибудь сложное ему давать. Но главное: действительно работает.

erotic

Чуть не скачал от жадности, потом вспомнил, что у меня линукс.

kruzer25

Я недавно от жадности чуть не поставил себе Win7.

nas1234

хорошая система кстати. и РЦ работает до 1 марта.

kruzer25

Ну и нахуй мне это р(п)ц, которое я должен буду удалить 1 марта?

nas1234

год для системы (тем более бесплатной) это хорошо. а потом я уверен будет возможность обновить до релиза. хотя бы и неофициальным способом.

kruzer25

Мне твоей уверенности мало. Подожду.
И ещё - где я потом куплю ключ для англоязычной редакции?

nas1234

если ты к тому что нет русской версии, то ограниченному кругу лиц(100 человек-тестеров) дали и официальную русскую версию. она естесственно лежит на торрентах тоже.
если к тому что у нас не будет продаваться английская - хз.

bestpilot8

В смысле «где»? В инете и купишь. Как-то ведь с ебэя и прочих аукционов покупал что-то.

kruzer25

В россии Vista Home Premium OEM стоит от 3к. А в штатах, при рекомендованной цене в 160 баксов, самое дешёвое предложение на ebay, которое я нашёл - 110 + 22 за доставку, всего 4200р + ожидание.
Вопрос: нахрена мне этот геморройс какими-то хаками в системных ресурсах, чтобы я смог потом поставить систему на 1200р дороже?

bestpilot8

У Майкрософта есть программа по «моментальному апгрейду». Ты можешь купить серийник на сайте, насколько мне известно. И никакой тебе доставки.

kruzer25

А эта программа действует для владельцев российских кредиток?
Ты про апгрейд между версиями, надеюсь, а не между редакциями одной версии?

bestpilot8

Да ХЗ. Наверняка там есть условия акции на сайте где-нибудь. Или служба поддержки знает ответ. Если б оно тебе надо было, ты бы уже давно узнал, короче. :)

kruzer25

Наверняка там есть условия акции на сайте где-нибудь.
Какой акции?
У меня сильное ощущение, что ты говоришь про windows anytime upgrade, а это - совсем не то.

bestpilot8

Вообще изначально про него и говорил. А сейчас думаю, что имеет смысл в техподдержке спросить про англоязычные версии и онлайн-продажу серийника. :)

kruzer25

Вообще изначально про него и говорил
Так вот, это не то, а обновление с, например, висты home basic до home premium. Да и эту продажу в онлайне прикрыли вроде.

bestpilot8

Хм, во время установки семёрки он упоминался → не должны были прикрыть.

kruzer25

Прикрыли (если я ничего не перепутал, и действительно прикрыли) не саму программу апгрейда, а онлайн-продажу апгрейд-ключей.

LESko

Ребят, подскажите, что я делаю не так? Скачал те архивы, что имеют в своем названии x64, пытаюсь установить - ни на XP SP3 ни на Vistu, не встают - говорят, не та система.

stm4836248

Тебе нужны x86.

LESko

спасибо... а просветить, кому нужны x64, можно?

stm4836248

Мне, например, на Win Server 08 x64.

agaaaa

А как это чудо активировать?

kruzer25

Какое чудо?

agaaaa

MS Office 2010 x64 RC

kruzer25

А почему ты об этом у меня спрашиваешь, в обсуждении Windows Anytime Upgrade?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: