маленький телефон ищу

stm7559061

типа sony ericsson t100 - если меньше, то это даже лучше. собственно, размер/масса первичны. хочу, чтобы не было камеры/музыки/крутого_экрана/mp3 и тд. цена до 5тр. лучше где-нибудь в районе 2тр

stm7559061

Philips Xenium 9z в принципе неплох
достойная модель? кто-нибудь использует? может еще что-нить попроще/полегче/подешевле есть?

psilocybe

70 г/ 46x101x13
Fly V70
и большой и флай? :)
яндекс маркет не рулит?

stm7559061

а есть такой же но без фотокамеры?

psilocybe

а чем она так мешает? цена-то всего 2 т.р.

stm7559061

ну убрали бы, он был бы еще легче/меньше
пока филипс меня прельщает
нет фотокамеры, вес правда как у моего sony ericsson t100, могли бы и поменьше сделать - прогресс-то на месте не стоит. и зачем-то fm-приемник воткнули. лишние несколько грамм

Angelika_900

у меня у сестры уже второй такой филипс, в нем хорошее - долгое время работы

stm7559061

гут. если ничего меньше/легче не найду, то возьму его

bon77777

у меня был когда-то ксениум, never ever.

stm7559061

чем не понравился?

bon77777

это был самый тормозной и технически отсталый телефон своего поколения. Большие проблемы с интерфейсом и проч. Но хорошо собран, хорошие материалы.
Но все равно, в таком ценовом сегменте надо брать или нокию или французов - алькатель или саджем.

athenae

нокия в этом ценовом сегменте - тормозное говно
вильдшвайн, глянь еще на SE T250i

athenae

а если не чураешься узкоглазых корейцев, то посмотри на LG KP110 - всего 65 грамм и без камеры за 1800р.
или Fly 2040 - 57 грамм

stm7559061

если не чураешься узкоглазых корейцев, то посмотри на LG KP110 - всего 65 грамм и без камеры за 1800р.
о! круто! нет камеры и легче моего эрикссона на 10гр

SergZ495

алькатель
Да ты я посмотрю в теме. Правда его сначала китайцы купили а теперь он вроде загнулся, во всяком случае в продаже не видать уже года 3.

stm7559061

SE T250i
тяжеловат =) и камера есть

SergZ495

нокия в этом ценовом сегменте - тормозное говно
До 100$ рулят только самсунг и лыжы. Все остальное вообще полный треш, и се и нокия.

stm7559061

ну хз - я сони-эрикссоном т100 пользовался с тех пор как он вышел и до этого времени
только звонок стал подглючивать немного, и один раз заменил кабель для зарядки
больше вроде проблем не было

athenae

зато хоть не выглядит куском говна, как другие дешевые телефоны

SergZ495

ну хз - я сони-эрикссоном т100 пользовался с тех пор как он вышел
Дак это когда было. Я то про нынешние реалии говорю.

SergZ495

на, посмотри
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/alcatel/
Опа. А продают действительно. Ну в любом случае ниче похожего на нормальный телефон там нет и близко.

Angelika_900

почти все этим модели унылое гавно в плане меню, имеющие мало общего со старыми алкателями
у старых (типа alcatel 715) была офигенная телефонная книга
еще 511 был, очень маленький и удобный http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1602...

SergZ495

У меня был 756 - он был удобный, но безжалостно проебывал рандомным образом номера из телефонной книги при выключении :)

Angelika_900

прошивку надо было обновить, они глючные были, это уже все плоды сотрудничества с китайскими разработчиками
лучшее, что сделал алкатель за все время это 715 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1602...

SmoKing

Philips 9z
из + заряд держится больше недели, радио ловит нормально(но наушники полное гавно интерфейс ниче так пойдет, можно на кнопки назначить не только номера но и приложения
из - бесит разблокирование раза в два медление получается чем обычно, звук в динамике не особо часто слышно фоновый шум, не заряжается от усб, собран странно чтобы задняя крышка не скрипела пришлось подложить бумажку(вполне могли сделать на 2мм тоньше и тогда ничего подкладывать не пришлось,зато наверно можно вколхозить батарейку помощнее)
и при падении даже с маленькой высоты разлетается на 3 части (а батарейки аварийной надо заметить там нет, как в старых нокиях слетает время/дата и список вызовов)

bon77777

ну да :) :)

AlPod

Ксениум бери.
Моим первым телефоном был 9.
Хороший был телефон.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: