Ищу Win XP (FRA) либо где взять MUI?
Можно, может принесу Fra MUI завтра вечером
найди в инете муи с французским языком и радуйся
2 : Тоже, конечно, вариант... Только вот искать мне сейчас совсем некогда... Да и вопрос ещё и в том, насколько легко будут совмещаться 3 языка -- там никаких заморок с кодовыми страницами не предвидится?.. Был у кого-нить похожий опыт?..
а какая принципиальная разница - 2 языка или 3?
Очень был бы признателен, если бы кто-нить рассказал (или лучше дал ссылку на инфу в инете) про то, как устроена кодовая страница, и можно ли совмещать, скажем, англ. интерфейс системы с русскими и французскими (испанскими, итальянскими, португальскими...) программами.
Правда, это не поколеблет моей решимости получить-таки французский MUI, а доп. инфа нужна, чтобы понимать, текст на каком языке может качественно воспроизводится на экране и читаться синтезатором, а на каком не может. Напр., если у меня есть русско-испанский текст и русско-испанский синтез, я смогу его качественно (со всеми буквами, не входящими в лат. алфавит) прочитать в кодировке 1251?..
И как, например, читать документ, написанный на 3 и более языках, алфавиты которых различаются?
Оставить комментарий
ptica214
Приятель попросил найти для него французскую версию винды... В сетке посмотрел, только один patch обнаружил... Может, кто дистрибут выложит?Или можно поставить вопрос так: где взять MUI и сделать так, чтобы обычный Win XP (Corp) имел английский, русский и французский интерфейсы?..
Всем заранее спасибо.