В какую мин стоимость можно найти телефон с usb зарядкой?
А нафига?
Считаю удобным. Ты какие нить модели можешь подсказать, или ты только флудишь, как я видел напримере темы с iphone?
Считаю удобным.Настолько удобным, что без этого нельзя жить, и что это является для тебя главным фактором при выборе телефона?
1) чтоб звонил/принимал звонки/смс
2) заряжался от usb
APC USB Mobile Phone Charger
где?
или купи долгоработающий телефон типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9064...
имхо, гораздо дольше, чем через обычную розетку
точно есть зарядка по юсб у сониэрикссона M600i - у меня был такой
скорее всего, может целая куча моторол - почти у всех есть юсб стоит уже сто лет
заряжался от usbВсё-таки, нах*я?
Чем так плоха зарядка от сети, что ради зарядки от усб ты готов взять любое говно за любые деньги?
к750 прекрасно заряжается от УСБ. Говно?
Просто это требование очень сильно сужает выбор телефонов, а я так и не понял, какие же неебические преимущества оно даёт, почему же без его выполнения нельзя пользоваться телефоном, почему нельзя взять понравившийся телефон, а надо брать только тот, у которого зарядка по усб.
да не так уж и сильно сужает, а удобно - сильно. Пришел домой, воткнул в комп - он ссинхронизился и лежит спокойно заряжается. Пришел на работу - проделал то же самое.
Пришел домой, воткнул в комп - он ссинхронизился и лежит спокойно заряжается. Пришел на работу - проделал то же самое.Пришёл домой - воткнул в комп и в зарядку.
Пришёл на работу - а телефон не сел ещё, и не сядет до следующего вечера (если это не что-нибудь новомодное с двумя часами автономной работы).
снёс висту, поставил хр - и никаких проблем с рипом/эмуляцией дисков и другим капризным ПО
Тредом не ошибся?
Сонерики заряжаются от усб, те, которые с новым разъемом по крайней мере(теперь уже стандартным для всех СЕ )
Кста знаю, что много последних моделей нокии имеют мини-усб порт, только не в курсе через него они заряжаются или имеют отдельную дырку...
2
Нафига в каждом треде навязывать свое мнение другим? такое ощущение, что у них свое головы нету и ты за всех них обязан думать. Человек просит конкретного совета по сабжу, а не спрашивает, насколько удобен будет его выбор.
Это не ты случаем из под анонимуса сосаети пишешь?
Я в сосаети вообще не пишу.
Если бы ты внимательнее прочитал мои посты, то ты бы увидел, что там нет никакого навязывания. С самого начала я всего лишь спрашивал у автора треда, в чём такая критичность наличия возможности зарядки от USB.
Ты уподобляешься тем, кто кричит "не навязывай своё мнение" в треде "посоветуйте, пожалуйста кпк, хочу, чтобы книги было удобнее читать", едва завидев что-то про e-ink.
Множество моторол, в частности, самый популярный мобильник всех времён разр v3, который сейчас стоит тыщи четыре. Правда, он почему-то только родным кабелем заряжается.
Человек задал конкретный вопрос. Если ты не можешь на него ответить - нечего здесь флудить.
самый популярный мобильник всех времён разр v3как ты определил, что он самый популярный мобильник?
По числу продаж с ним только нокиа 1100 может тягаться, при этом(в отличие от нокии) у разра десятки клонов от самой моторолы и других производителей, и его постоянно можно видеть у людей в кино и на телевидении и далеко не всегда это продакт-плейсмент.
и имхо 3310 был более популярным телефоном (конечно, если сравнивать в относительных числах, а не абсолютных )
У тебя не возникает дежавю от этой дискуссии? Можешь остаться при своём мнении, если моё тебе так претит.
у привет и + за информативный пост
Нашел в нете статью, как один человек схожими параментрами руководствовался. Лидер по цене статьи motorola l7. В районе 5к
L2 ещё дешевле
Как я писал выше, у моторов есть косяк - хотя разъём стандартный мини-усб, как у многих кард-ридеров, фотоаппаратов и проч., заряжается только от родного кабеля.
мой старый мотор mpx200 заряжался любым mini usb кабелем.
Родной дата-кабель заряжает от компа практически любой сименс. Еще можно за 500-600 рур купить на рынке Siemens C55. Считается?
Точнее определяйте понятия
Напоминаю, что в твоем моторе от Моторолы разве что коробка и надписи.
мой старый мотор mpx200 заряжался любым mini usb кабелем.ага,я вообще, пока зарядку не купил, свой мотор только так и заряжал от компа.
по моему опыту, разр не начал заряжаться, пока я дрова для мотороллы не поставил на компьютер. сониериксон т630 заряжается без дров
у меня М600 тоже без дров не умеет заряжаться
Что неудивительно. Винда не передает питание на УСБ пока дрова на устройство не поставит.
а типа для сониэриксона дефолтные цепляет?
питание по УСБ передаётся всегда
всевозможные лампочки-вентиляторы работают без дров замечательно
Что неудивительно. Винда не передает питание на УСБ пока дрова на устройство не поставит.Пока винда не передаст питание на УСБ, она даже не сможет понять, что там за устройство такое, не то что драйвера поставить.
под мак никаких дров нет, и только родным заряжается =)
врежиме накопителя еще как заряжается. без дров
Оставить комментарий
orakull
Собсна сабж.Можете модельки подсказать?