Бля.... пизданутый FireFox.... Чуть ёбу не дался.....
Читай про cookie и всё, что с ними связано.
С куками это не связано. Это принцип работы браузера такой, сцука!
В HTTP нет понятия "сессия".
Учи матчасть.
Ясен пень, что несколько окон одного файрфокса - это одно приложение.
Учи матчасть )
Кстати, IE также работает. Пример: если делаем XSLT на клиенте (в IE) и в XSLT ошибка, то IE так мощно кеширует, что после исправления XSLT (выкладывания на сервере исправленной версии IE в упор не видит изменений, пока не закроешь все окна и не запустишь IE заново.
А кэширование и сессия это разные вещи
Всё по-прежнему.
У IE окна к друг-другу никакого отношения не имеют
ты не прав
В чём?
Вроде как это зависит от настроек эксплорера - если не заставлять его для каждого окна запускать отдельный процесс, то наверное будет ала FF.
Идентификатор сессии хранится разве не как кукис?
Забей, этот чуве славится своими односложными опровержениями очевидных истин
2. Не обязательно. Может и там, может в урле передаваться и жить до тех пор пока юзер совершает активные действия, после чего по тайм ауту умирает на сервере
донт ворри, би хэппи...
>> Ты не прав
> В чём?
В том, что "у IE окна к друг-другу никакого отношения не имеют". Я привёл пример, доказывающий, что ещё как имеют.
2 :
клоун
такая фигня у ИЕ даже с апплетами, чего уж там xslt
Оставить комментарий
Ivan826
Писец!Сижу, отлаживаю системку авторизации основанную на сессиях. Переделал пол кода, думаю нада проверить. Открываю ещё одно окно FIREFOX (броузер мой по умолчанию фигакс пароль не запрашивается. С мантрой йобанарот лезу в код. Вроде всё как нада. Закрываю окно, открываю новой - та же куйня. Сидел пол часа искал ошибку. Потом случайно открыл ишака вместо лисы. Работает, хуле. Проверил 5 раз. Открыл лисой. НЕРАБОТАЕТ! Сука!
Покурил, успокоил нервы. Сел за комп. Оказалось что корень зла в том что разные окна(именно окна, а не вкладки. С ними то понятно) FireFox'a по сути не являются разными окнами. Сессия открытая в одном окне будет и во втором. И сколько ты это второе окне не закрывай/открывай, кот 200 окон открой, в них всегда будет присутствовать та сессионная переменная из первого окна....
Так што ежели хто столкнётся, не думайте, што уже в Кащенко пора. Так оно и есть