[подбор девайса]странные требования 2SIM+GPS
разве что китайцы сделали, с двумя симками есть самсунг и флай, навигации в них нет
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1568...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1565...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1565...
тогда посоветуйте хороший КПК за разумные деньги (до 20килору) с GPS и GSM-телефоном
поищи поиском про Glofiish X500+
его ты называешь хорошим?!
не называю, я вообще не знаю хороших устройств с жпс, но многие считают его хорошим, вот я предлагаю почитать про него
а что на твой взгляд хорошее?
почему именно их? качество сборки, адекватные прошивки (в отличии от eten)
старый (но в принципе хороший) HTC P3300, новый и очень дорогой титн2 и большая дура X7500 - что там выбирать по параметрам?
ну и П3300 - это хит годовалой давности - и сейчас многих порвет)
и вроде что-то еще там было с жпс... 3600 что-ли.... совсем забыл
ну уж точно не x500+ сейчас советовать
читать про него надо, X800 так же часто перепрошивать надо
web-страница
а круиз еще не продается
а круиз еще не продается
Вообщем мне особо сравнивать не с чем, но меня бы он во всем устроил. Единственно, что экран 240*320
Глянь Rover N6 если размеры не смутят
Мы с моей начальницей вместе покупали коммуникаторы осенью, она взяла асус Р535, а я НТС Р3400, и за обедом дальнейшую жизнь наших устройств обсуждаем изредка. Так на мощном проце и gps, кажется, преимущества её устройства заканчиваются. Так как она постоянно жалуется на какие-то софтверные глюки, стилус через месяц стал непрочно сидеть и потерялся, заряжать ей приходится каждый день. А у меня всё отлично, был бы поиск по смс - вообще бы назвал идеальным телефоном.
Ну дык. Этож HTC
в манду ровер
Но вот у другана он уже 2 месяца. Супер. Очень удобный и классный аппарат. При этом дешёвый.
Сам очень хочу, но свободных денег пока нету.
пришли к выводу, что лучше не брать, если только бабло не в притык
Ну вот не надо таких аналогий проводить. А на НТС иногда хуй аккумулятор найдешь. И стоят они у них дожопы. Хотя качество вообще да... мне нравится. Наверно не расстался бы, еслиб не аккум.
я аккумулятор нашел на горбе без проблем и не обчень дорого) то ли 600 то ли 800
Щас потыкал в медиамаркте X650 - по сравнению с x500+ хорошо доработан вплане размеров, хард-кнопок. Жаль оперативки конечно не увеличили, но хоть проц поставили 500 МГц (на X500+ с разогнанным до 500 Мгц процом работать очень комфортно (да и на 400 нормально, если руки не из попы и немного оптимизировать систему
У меня щас в X500+ стоит прошивка, в которую встроены драйвера, вырезанные из прошивки от Х800 - работает очень стабильно.(правда автор прошивки еще неплохо поработал напильником) Если в новых X650, X800 все работает так же замечательно, то их вполне можно рекомендовать.
А вообще изначально стоит определиться с тем, что топик-стартер от коммуникатора хочет. Если VGA экран не нужен (мне он например нужен - странички на нем смотреть в инете и книжки читать намного комфортнее то наверное стоит смотреть в сторону htc - у них сейчас выходит/вышло пара достойных моделей. На слова типо "touch" лучше не вестись - с помощью какого-нить spb mobile shell удобный "пальцы онли" интерфейс натягивается на любой pda. (я стилус на x500+ раз в неделю достаю)
Вообще выбирай по быстродействию/фаршу/дизайну из htc или e-ten - у них чаше всего выходят новые прошивки и больше всего поклонников, которые выпускают альтернативные версии прошивок (значительно лучше заводских) и всегда готовы помочь с проблемами.
Зы. и для -а: Ты хоть подписывай, что ты религиозный фанат HTC, а то многие люди твои слова и всерьез воспринять могут. (зы. у тебя че комплекс развился от того, что ты купил htc, а не глофиш? )
а тачей перед всеми огромный плюс есть , это то что экран не утоплен в корпус и управление на краях очень приятно из-за этого.
да, ровер отжог с n6, очень качественный аппарат сделали и дешево, я тоже чуть не спрыгнул на него.
а сейчас сам стою в проблеме выбора, так что довольно критично сижу и выбираю)
впечатления от eten сугубо по форумам - глюк на глюке... и сомневаюсь, что выбор падет на него... посмотрим на х650...
Сосед его юзает как видеоплеер, телефон, смс, иногда GPS, wi-fi, если где-то ловиццо и интернет соответственно, читает книги. Обращается с ним довольно аккрутано. Может что-то еще.
Батарея у него держит 2 дня стабильно (вообще это очень сильно зависит от яркости экрана со стилусом проблем не было (иногда у него беру, чтоб в свой M600 тыкать )
ни маркет.яндекс
ни прайс.ру
ни abc.ru его не знают.....
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1578...
он вроде эксклюзивно в связном должен продаваться
такого ровера? он вроде эксклюзивно в связном должен продаваться
кстати, связной объявил о своем банкротстве http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.business-magazin...
это не про тот связной, который сейчас торгует.
3300 удобнее всех лежит в руке, но настораживает самый слабый процессор - 200мгц хватит для нормальной работы гпс, скажем на скорости в 150км/ч? или это все отдельным чипом делается?
asus подкупает низкой ценой и самым мощным процом...
вот мучаюсь теперь с выбором....
использоваться будет в основном как мобила и гпс, остальное - крайне редко...
на ней предустановлена винда мобайл 5, есть возможность официально апгрейднуться на 6 - стоит ли?
я пока не ковырялся, но как в него навигацию поставить-то?
http://www.3dnews.ru/phone/anydata_asp_500ga/
как раз под твои требования (бегло просмотрел)
вот только сегодня статья появилась - как раз под твои требования (бегло просмотрел)
Во-вторых, оно дико глючное (впрочем, как и U520).
В-третьих, у него мегаотстойные тех.характеристики, и при этом - огромная цена. Это со всеми скаевскими телефонами так, только у ская телефон с камерой будет стоить 10к (это за слайдер с отстойным экраном и 1.3 мегапикселями, без всяких там мп3-плееров, конечно а такой же моноблок, но с камерой в 2 мегапикселя - 17к.
В-четвёртых - см.подпись.
Оставить комментарий
stat7300694
меня вот тут попросили девайс подобратьглавные требования:
1. наличие GPS-навигации
2. наличие 2 сим-карт с возможностью одновременной работы
честно говоря, мои нынешние познания в мобайле безнадежно устарели на данный момент
такие девайсы вообще существуют?