производители корпусов...

tihon972009

Че это за корпуса в ультре такие, по 900 рублей:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=86388
Понятно, что хочется INWIN взять, но он дороже в два раза, а ~1000 руб у нас решают...
оффтоп:
Кстати: хватит ли 350 W? (предполагается
sempron am2 2800
максимум 1024 ddr2
максимум 7600gs ddr3
DVD-резак
а скорее всего что-то из перечисленного будет слабее)

Dmitry08

часто мощность корпуса гораздо ниже заявленной (это на галимых блоках питания)
год назад блок питания на 30 вт стоил 40 баксов. Корпус - это не только блок питания. Вот и смотри, сколько должен стоить корпус.

tihon972009

год назад блок питания на 30 вт стоил 40 баксов
на 30? мож на 300? (и это, наверное, не самый плохой).
Ну вообще тада можно с запасом взять - ватт на 400, например (все равно там чуть больше 1000)

vall

не бери это Г. всё на мамке держатся будет.
хочешь сэкономить и получить нормальный БП — бери foxconn

GayRabbit

читай фцентр. инвин не бери - бпшники сейчас там устаревшие. фоксконн неплохие недорогие корпуса.

tihon972009

Да, действительно что-то между - 1300 р где-то.
350-то хватит, я надеюсь?

vall

хватит с запасом

Dmitry08

рейды и слаи делать не будешь, то хватит.
каждая планка памяти вроде ватт 12 жрет

tihon972009

Нет, этого не предвидится.
В общем, ясно. Всем большое спасибо.

altair

Взял я LinkWorld за 1000 руб полтора месяца назад. Модель правда LW S313. БП там на 350 W был. В итоге комп на Core 2 Duo с видео 7600GT он не потянул. Пришлось докупать блок питания за 1200 руб. Старый БП я обменя на сетевуху.
Типа сэкономил на корпусе.

uncle17

Чифтек. Брал 2 года назад за $140 с 360-Вт блоком. Сам корпус - супер. БП пока тянет (3200+@939 + 3 винта + 6600GT + куча USB-комплектухи заряжаемой)

igorpopkoff

Бери фсп 350 вт на эти деньги, у меня хватает его вполне на атлон 3500+ и полтора гига ддр1 при прочих равных, так что у тебя будет с ещё большим запасом. А корпус какой-нибудь старый используй, у меня вот в АТшном вообще сейчас ком собран, так как чего-то не вписалось =)

VladKhan

Кстати, в каких-нибудь корпусах можно найти эти бп (FSP 350 или 400 Вт)?

igorpopkoff

раньше можно было найти в инвине, а в течение последнего года я покупал только отдельно, не знаю, есть ли в каких-нибудь корпусах

Impils

Foxconn

stm2952926

Я в своё время брал корпус SuperPower (aka Codegen железо у них хорошее.
Когда мне перестал нравится б/п, просто купил отдельно б/п Дельта (по совету) 12 см.
ИМХО стоит брать недорогой хороший по железу корпус, а б/п отдельно просто докупить. По деньгам может выйти не дороже того же Инвина, а выбор - больше (да ещё и штатный б/п можно продать)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: