Слегка долбанул сабвуфер на креативовских 5.1 -- все, писец?
Разбери и посмотри что наебнулось. скорее всего. просто динамик перекосило.
А разве такое бывает от простого перекоса динамика? бубнеж — имеется в виду он только басы играет... остальное вообще нет... и в целом слушать невозможно
бубнеж — имеется в виду он только басы играет... остальное вообще нет...а что еще по-твоему должен играть сабвуфер?
а что еще по-твоему должен играть сабвуфер?+1
остальное вообще нет...Т.е. сателлиты молчат? Может у тебя отвалилось крепление пульта? или провода к сателлитам?
я просто заметил конкретный буллшит в звуке, послушал саб — косячит
Креативовские комплекты таки разбираются, насколько я помню. Через снятие динамика в сабе.
сабж стоит достаточно недорого, но звук выдает гораздо лучший
а меня наоборот, был соло1, я его на этот креатив махнул Забейке, и был весьма доволен экономией места. А звук хуже не стал, что то 50 баксов, что это.
если нет винтов, это еще не значит что не разбирается
если нет винтов, это еще не значит что не разбираетсяугу, это значит, что оно потом назад не собирается.
да ладно тебе, ПВА никто еще не отменял
Внешний вид колонок тоже ещё никто не отменял =)
внешний вид подстолового саббуфера еще никто не отменял или ты саб настоле держишь?
Кроме того, даже если и под столом, разве его не видно?
у меня не видно (система почти такая же стоит на нижней полочке в столе
Оставить комментарий
voronetskaya
Сабжакустика Creative SBS 560, пищалки 5.1
саб упал с высоты примерно 15 см, мордой вниз, и сейчас может издавать только бубнеж... Это все, писец, или ремонтабельно?
Купил бы новые такие, но продукт старый, щас не продаются, а менять не хотелось...