[lamo] winXpRusSP2

veruwka

хочу поставить сабжевую ОС на комп, не подключенный к сетке
какой дистр лучше взять (где лежит)
стоит устонавливать обновления? опять же: где лежат
хэлп

1988

Лучшие дистры - на ahtoh.local (или, после недавнего экскаватора, ahtoh.hackers?)
Обновления - windowsupdate.hackers... или autopatcher - там кроме "необходимых" обновлений содержится ещё куча всего полезного...

Trams

для кого написан?

veruwka

по-моему он давно не обновлялся..
я там был

AlexV769

он актуален.
SP2 вышел год назад.

Trams

он обновлялся ещё в июле, вообще то... непонятно куда ты смотрел =)
насчёт патчей всех в одном месте -

veruwka

хорошо
вопрос такой: могу ли я поставить обновления на винду(сабж.. которая на компе, не подключенном к сети?
лориен находит какие-то апдейты для хп, но мне неясно, для какой именно (рус/англ)

1988

вопрос такой: могу ли я поставить обновления на винду(сабж.. которая на компе, не подключенном к сети?
Можешь.
Ищи в сети файлы, содержащие AutoPatcher в имени, с расширением exe/zip/rar/..., там в имени указана дата... качаешь самый новый - встанет хоть на русскую, хоть на английскую... ну и ещё там кроме критических апдейтов - куча просто очень полезных...

Makc500

>могу ли я поставить обновления на винду(сабж.. которая на компе, не подключенном к сети
вопрос: нужно ли это?

veruwka

пока не знаю
вполне возможно, что комп будут подключать к инету иликакой-нить локалке
юзать его будет скорее всего девушкаЛамо, поэтому профилактика скорее всего понадобится

veruwka

роджер!

disna

лориен находит какие-то апдейты для хп, но мне неясно, для какой именно (рус/англ)
если в названии апдейта rus - значит для русской, если enu - для англицкой
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: