А можно ли усилить WiFi мощность заменой антенны на более толстую?
нифига себе у тебя квартирка... что мощности не хватает
Тоже кстати интересно? Может нужно какую нить "активную" антенну с доп питанием?
у меня один раз антенка открутилась, одну стену еле пробивало пока не прикрутил - проверь
такой ?
Что-то вроде Я не про особые антенны (хотя и это интересно а так - есть же сетевухи, на которых антенна в 2 раза длиннее обычной, и ещё более толстая в основании.
Вот:
копай в эту сторону
Тебя же должна интересовать специальная антенна, либо всенаправленная (она даст прибавку в сигнале в 3-6 дБм за счет того, что меьше излучает вверх и вниз, а во всех направлениях горизонтальной плоскости - одинково либо вообще направлення.
Ещё вариант: поставить повторитель
Попробуй ноут какой-нибудь притащить и посмотреть, как на нем будет. У меня дома ноут, комп и айфон, так вот на компе вайфай работет просто отвратительно, на остальных двух девайсах — как надо. Я сделал умозаключение, что проблема в вайфайной сетевухе, которую я все забываю проапгрейдить.
Я сделал умозаключение, что проблема в вайфайной сетевухе, которую я все забываю проапгрейдить.У меня было то же самое, купил новую сетевуху стало еще хуже. Походу все дешевые говно.
А какой был и какой потом взял, если не секрет? А то я присмотрел парочку, вдруг это они как раз.
Я сделал умозаключение, что проблема в вайфайной сетевухе, которую я все забываю проапгрейдить.А у меня в Убунту работает отлично, а когда в Висту загружаюсь, то херово работает. Приходится Висту на проводе держать.
А у меня в Убунту работает отлично, а когда в Висту загружаюсь, то херово работает. Приходится Висту на проводе держать.а у меня тоже была такая проблема как выше.
ноут директора. роняет соединение спонтанно, скорость показывает 1Мбит/с
переставил систему (ХР) а то там сборка какая-то стояла - не помогло
загрузился с диска убунты - та же ситуация.
купил ExpressCard Wi-Fi - работает без нареканий под старой ХР (сборка которая)
Не помню, один trendnet, другой netgear вроде - дешОвые оба.
У меня и под XP, и под 7 херово работает. А в ноуте до этого встроенная была?
Cisco AIR-PI21AG — не получится эпик фэйла, что проблема не в карте все-таки?
Интересно, если взять А в ноуте до этого встроенная была?да, именно встроеная.
у меня вся сеть на длинке, в ноуте какой-то броадком был, катрочку купил длинковскую, может это тоже повлияло, но другие ноуты со встроенными сетевухами работают нормаьно.
Попробуй поиграться с мощностью Wi-Fi в настройках роутера. Во многих моделях ее можно регулировать.
Оставить комментарий
love_4ever
Есть роутер с вай-фай. Можно ли усилить сигнал по квартире заменой антенны на более другую?Где такую взять? (купить)?