выбор нетбука: долгоиграющая печатная машинка/читалка.

and-guzij

Стоит задача выбора устройства для серфинга и работы с текстами которое всегда с собой.
Исходя из этого вытекают следующие критерии:
- удобная клавиатура.
- низкая цена (устройство может быть утеряно, уронено и.т.п.).
- долгая работа от аккумулятора. (далеко не везде могут быть розетки, ни исключен полный рабочий день работы где-то в кафе).
Пока смотрю на модели Samsung N210 vs N220 vs Acer 532
Какие будут еще мысли? :)

juliuzz

acer timeline t3810
в прикреплённый тред не судьба заглянуть?

and-guzij

Смотрел - ничего по теме не нашел.
Твой вариант - дороже, заявленное время работы меньше чем у гнусмасов.

Winged

Самс NC10 или Асус 1000H

fsdfjkj

Asus eee pc 1005HAG с аккумулятором повышеной емкости. По описанию держит до 10 ч, в личном испытании если посмотреть фильм, при работающем торренте через вайфай, держит часов 5-6. Клавиатура достаточно удобная, клавиши не маленькие. Исключение - стрелки вверх/вниз: каждая клавиша размером с половину обычной. Но, наверно, можно привыкнуть.
Еще один плюс: в комплекте идет чехол.
На счет разбить/потерять - не знаю, мне было бы жалко :)

SergZ495

леново s9 или s10 с большим аккумом.

Dimon89

У меня Asus EeePC 1000HE, работает в режиме печатной машинки до 13 часов.

stm7884696

ИМХО клавиатуры и браузинг при таких размерах врядли могут быть удобными для постоянного использования.
Так, на крайний случай если только, в поезде там, в путешествии письмецо чиркнуть в пару строчек, чтобы чутка удобнее, чем на мобиле было.
Для всего остального - ноуты с 13.3"-14.1" экранами уже можно более менее считать переносными печатными машинками.

YUAL

самсунг n130 работает 7 часов в режиме печатной на стандартной батарее 4000 mAh стоит 9к. корпус и экран абсолютно матовые. клава не идеальная но вполне нормальная.

YUAL

ИМХО клавиатуры и браузинг при таких размерах врядли могут быть удобными для постоянного использования.
Так, на крайний случай если только, в поезде там, в путешествии письмецо чиркнуть в пару строчек, чтобы чутка удобнее, чем на мобиле было.
в последнее время вообще почти перестал пользоваться десктопом, и делаю там только то с чем нетбук не справляется. большую часть времени браузинг+"печатная машинка".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: