выбор нетбука: долгоиграющая печатная машинка/читалка.
в прикреплённый тред не судьба заглянуть?
Твой вариант - дороже, заявленное время работы меньше чем у гнусмасов.
Самс NC10 или Асус 1000H
Еще один плюс: в комплекте идет чехол.
На счет разбить/потерять - не знаю, мне было бы жалко
леново s9 или s10 с большим аккумом.
У меня Asus EeePC 1000HE, работает в режиме печатной машинки до 13 часов.
Так, на крайний случай если только, в поезде там, в путешествии письмецо чиркнуть в пару строчек, чтобы чутка удобнее, чем на мобиле было.
Для всего остального - ноуты с 13.3"-14.1" экранами уже можно более менее считать переносными печатными машинками.
самсунг n130 работает 7 часов в режиме печатной на стандартной батарее 4000 mAh стоит 9к. корпус и экран абсолютно матовые. клава не идеальная но вполне нормальная.
ИМХО клавиатуры и браузинг при таких размерах врядли могут быть удобными для постоянного использования.в последнее время вообще почти перестал пользоваться десктопом, и делаю там только то с чем нетбук не справляется. большую часть времени браузинг+"печатная машинка".
Так, на крайний случай если только, в поезде там, в путешествии письмецо чиркнуть в пару строчек, чтобы чутка удобнее, чем на мобиле было.
Оставить комментарий
and-guzij
Стоит задача выбора устройства для серфинга и работы с текстами которое всегда с собой.Исходя из этого вытекают следующие критерии:
- удобная клавиатура.
- низкая цена (устройство может быть утеряно, уронено и.т.п.).
- долгая работа от аккумулятора. (далеко не везде могут быть розетки, ни исключен полный рабочий день работы где-то в кафе).
Пока смотрю на модели Samsung N210 vs N220 vs Acer 532
Какие будут еще мысли?