зачем нужен телефон за $ 800 + ?
состоятельной модной девушке может просто понравиться дизайн (хотя почему только девушке
![](/images/graemlins/smile.gif)
больше - не знаю
Был тут какой-то чел, всерьез утверждал, что ему приятно, когда его телефон дороже телефона у человека рядом. Чуть ли не до оргазма доходит типа!
н-да....
я бы такой тел купил для того, чтобы заложить его в самый подходящий момент(т.е. когда денег на опохмел нету, а выпить хочется)
думаешь, он уцелел бы до момента когда на опохмел деньги нужны?
У тебя много телефонов умыкнули, да?
лично у меня пока не умыкали.
не думаю - знаю
Тады чего бояться? =)
что умыкнут
Ибо дешёвый тоже умыкнут - его проще продать =)
а мараться за дешевый (который макс за 500 руб толкнуть) менее выгодно
Люди покупая такие телефоны либо не обращают внимания на цену, потому что бабла дохрена. Либо покупают в период выхода модели, на которые цена, как правило с 1000$ падает до 650$ за месяца 2-3, для того, чтобы понтоваться перед другими и ощущать себя крутыми челами.
Хотя они и не 800 стоят, а явно дороже.
Что за понятие имиджевая модель? Чисто платишь бешеные деньги за это слово! Не считаю людей, которые покупают такие телефоны, адекватными(на тех у кого бабок не мерено это не распостраняется, для них цена не важна).
Это значит, что покупается такой телефон иногда в пару к Ролексу за десятки тыщ уе.
Но вот к часам "попроще", за пару-тройку тыщ уёв - вполне покатит и 8800, имхо
![](/user/upload/file4705.gif)
(долларового) миллионерамб 1копеечный миллионер?
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
Ну если сделают коммуникатор со вайфай, ежом, хорошей начинкой, тачскрином, компактными размерами и неделей жизни от батарей - я за него и больше отдам без вопросов =)
А то уже есть Qtec 9100 =)
Siemens-Benq P50 легче, но работает мало, и нету ежа.
9100 - это ж с qwerty, если я правильно помню. Нах мне такой монстр?
Они оба с клавой =)
Хотя, на самом деле, я не думаю, что EDGE - такая уж нужная вещь. А вот "толщина" батареи - это причина, почему я всё-таки коммуникатор себе вряд ли куплю. Неохота оставаться без связи из-за того, что музыку послушать сильно захотелось.
взрослому, состоявшемуся человеку - позиционированиечто за слово такое умное ? : ) типа позицию определять?
Оставить комментарий
KILLERDED
опрос.