Nokia 3230. Забилась память.
отформатировать внутреннюю памятьДа поможет тебе *#7370#. Это если не боишься полностью потерять содержимое внутренней памяти телефона.
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Настройки Симбы при этом сбросятся или он полностью сдохнет?
P.S. А что если встроенным файл-менеджером перенести папку C:\System\Mail на карту?
Но встроенный же по дереву каталогов бродить не может, это надо ProfiExplorer ставить.
Но я вообще удивлён, что Симба не даёт настраивать, куда сохранять смски. Неужели сложно это делать на карту?
Да, я и забыл, что на Нокиях встроенный не может, гыгы. Ну а SystemExplorer'a или FileMan'a какого-нибудь нету? Вобщем, любой эксплорер, способный видеть скрытые папки.
Ща попробую поставить, если телефон позволит.
Неужели сложно это делать на карту?Лично у меня на SX1 так и делается. Но беглый просмотр инструкции к 3230 не дал результатов.
Рискну предложить попробовать установить По идее она переносит сообщения не карту, но еще не факт, что пойдет на 3230.
Спасибо =) Но не ставит, программе установки не хватает памяти.
Оставить комментарий
2354570
Я обычно не удаляю смски (влом бывает) и столкнулся с такой проблемой - они мне память (внутреннюю) забили почти под завязку (~ 2000 штук).В результате телефон принимать смски больше не хочет, но, что хуже, ещё и отказывается их удалять - "Сбой системы: удалите часть данных". Посносил проги, которые были установлены в памяти телефона - опять же, большие не удаляются, им памяти не хватает.
Получаем парадокс - память очистить надо, а средствами телефона это сделать не получается.
Есть идеи? Я PC Suite не пользуюсь, может, там есть какие-то инструменты? Можно с её помощью отформатировать внутреннюю память?