Блоки питания на 24pin дешевле $60 существуют?
бери на 20 + переходник
у нас один блок сгорел при попытке подключения к нему через такой переходник
как такое может быть?
По товоему, лишние 4 провода просто так, от нефиг делать добавили?
Да ладно вам. Хороший БП и с переходником вытягивает
Именно, что он для этого должен быть хорошим.
Хорошие - стоят как два обычных. Не хотца экспериментировать с переходником. Вроде бы новые на 24 гнезда по цене мало отличаются, но количество разъемов не указывается ... у кого болки с 24 гнездами - отзовитесь, родимые.
у меня мать имеет 24 разъем но совместима с 20 и ниче так пашет
У меня тоже самое, но юзаю переходник и тоже ничего
а в ультру лень ехать было
Нет, не я
И вообще не понятно как их без переходника подключать, там защита от дурака, неправильный блок так просто не подключается.
посмотри мануал в нем обыно написано что разъем совместим и с 20 и 24
мамка по паспорту жрет 300ВтРжунимагу. Пеши исчо.
у меня и так мамка по паспорту жрет 300ВтВрядли это действительно указано в спецификации мамки!
И вообще не понятно как их без переходника подключать, там защита от дурака, неправильный блок так просто не подключается.Уж если производитель матери не озаботился (? - читай мануал) о возможности подключения старых БП, то покупай новый.
в особо критичных местах установлены нагревательные элементы и термоизоляция...
это просто мамка от БЭСМ-6, наверное
мамка ASUS на 24 пина, воткнул в нее 20 без переходника и ниче - нормально работает =) причем воткнуть можно единственным образом.
Другой вариант - GeForce 6800 какой-нибудь. Но суть от этого не меняется.
P.S. Никогда не поеду больше не уточнив детали к КАЖДОЙ железке.
А ведь 24 пина - это ATX2. Так? Тогда в Ультре в описаниях материнок везде указано ATX, хотя разъем 24. Или че-то не так?
Я в Sunrise покупал.
Не все АТХ - 20pin бывает и 24.
А сколько такой переходник (24/20) стоит и где его можно найтить?
350 - рекомендованное потребление?
Рекомендованое питание.
Поведай че за мать такая интересная? Может речь идет о режимах SLI ?
Купил сегодня такой переходник в ультре, а он оказался не нужен. Хочешь, тебе его продам. Он даже не распечатан!
24+4pin, socket 754, PCI Express, AGX бла бла бла ит.п.
Про требование 300+ Вт - написано в талмуде, который к ней прилагается русским по белому. Может PCI Express видюхи очень требовательные?
Оставить комментарий
sollariss
На сайте ультры, к примеру, не указывается какой разъем, хотя ультра всегда отличалась подробными пояснениямиУ ИнВинов есть недорогие блоки на 24пина? Кто знает?