Почему WinMedia Player не показывает кино?
смотри фак
Кодеки ставь. klmcodekpack например
нужно установить видео-кодекиреквестую холивар. Бредовая идея давать ссылку на тот фак, и вот почему:
смотри фак
более правильный подход: для большинства фильмов (в том числе - большинства проблемных) будет достаточно поставить KLM с правильной расстановкой галочек. А это сделать на много проще чем возиться с 7 пунктами.
Для большинства фильмов AVI, IFO, VOB, M2V вам будет достаточно проделать пункты 1 - 7:
Или вот альтернативный ФАК:
1) использовать mplayer.
СССР как вариант.ага, это ещё проще (если требуется playback only а главное с галочками не придётся возиться. Просто, имхо, авторам того фака уже давно следовало разобраться, что входит в KLM и вместо большинства пунктов указать один. А СССР гораздо меньше пунктов заменит... хотя могу ошибаться, ffdshow довольно многое сам тянет.
Или вот альтернативный ФАК:подозреваю, что с некоторыми проприетарными кодеками будут проблемы.
1) использовать mplayer.
подозреваю, что с некоторыми проприетарными кодеками будут проблемы.подозреваю, что с юзерами, которые не осилят основной фак и попробуют альтернативный, будут проблемы
КЛМ у меня каспер ни с одного ресурса не пропускает.
А почему не пропускает?
Да хрень какая-то, Каспер мощный конечно, но с такими загонами... Unable to register file, изменение запрещено и всё тут. Понижать уровень защиты не помогает. Так он поступил уже с клм, ссср, кодеками специально для WMP10.
Вообще, насколько я понимаю, медиа плеер должен сам себе нужные кодеки грузить. Но не хочет. Придется юзать WinDVD
Да хрень какая-то, Каспер мощный конечно, но с такими загонами... Unable to register file, изменение запрещено и всё тут. Понижать уровень защиты не помогает. Так он поступил уже с клм, ссср, кодеками специально для WMP10.А тебе нужно кодеки установить или чтобы антивирус работал? Если у тебя ограниченный аккаунт, то антивирус может быть ни при чём.
Короче, ставь VLC, всё будет нормально
На самом деле всё проще. Я блондинка. Всего-то надо было поставить в настройках медиаплеера птицу на "Автоматически грузить кодеки"....
Только для ноутов лучше всё-таки ставить какой-нибудь кодек-пак — инет-то не всегда есть.
я слышал, что через эту фичу в свое время вирусня распространялась. Типа выкладываешь файлик, закодированный твоим собственным кодеком, потом свой "кодек" где-то там регистрируешь, медиаплэйер его скачивает, запускает, а там - вирус )
А я слышал о существовании антивирусов
я слышал, что через эту фичу в свое время вирусня распространялась. Типа выкладываешь файлик, закодированный твоим собственным кодеком, потом свой "кодек" где-то там регистрируешь, медиаплэйер его скачивает, запускает, а там - вирус )Да, опасно. Но WMP находит нужные кодеки на офсайте Мелкософта.
Оставить комментарий
matun
Поможите, пожалуйста.Windows Media Player 10 на XP SP3 не показывает мне кино. Все файлы avi воспроизводит, как песни: только звук. Нормально показывает mpg (цифровые видеозаписи с фотика но если меняю расширение на мпг на фильмах - все равно не показывает.
Почему так происходит? Все видеодрова вроде закачаны...