как подменить картинку в javascript?
МБ из-за настроек безопасности (типа, сайтам нельзя использовать инфу с винта)?
Попробуй сносить весь элемент img и вместо него ставить новый.
гм, а ты уверен, что после такой махинации с src браузер догадается перезагрузить картинку? (может и должен, я не в курсе)Попробуй сносить весь элемент img и вместо него ставить новый.ну а почему тогда всякие примеры с гугла работают?
http://www.java2s.com/Code/JavaScript/HTML/Replaceimage.htm
МБ из-за настроек безопасности (типа, сайтам нельзя использовать инфу с винта)?эээ
где такие настройки могут быть?
оперу ставил я, лису тоже я
На forum.mozilla-russia.org есть решения
тогда проще (и видимо правильнее) залить картинку в аплоад и грузить оттуда
тогда проще (и видимо правильнее) залить картинку в аплоад и грузить оттудатак заработало
спасибки
а залейте плиз ктонибудь эти картинки в аплоад
стало гораздо легче жить
кстати, а сколько картинки живут?
а тот кто создал их, не может потом удалить? или просмотреть хотя бы?
или они никогда не удаляются?
а хард форумский не переполнится?
2. для того чтобы удалить картинку - надо просить админов.
3. сами по себе не удаляются.
4. если ничего не менять, то переполнится. время зависит от активности аплоадеров. какие тенденции - х.з. но врядли угрожающие.
если ничего не менять, то переполнится. время зависит от активности аплоадеров. какие тенденции - х.з. но врядли угрожающие.Угу, 100к файлов (их столько сейчас) - это меньше 25 гигов, даже если бы все эти файлы заливались максимального доступного объёма (а вообще, думаю, средний файл в аплоаде весит 100кб - т.е. их 10 гигов сейча)
100к файловоткуда информация?
гифов, пнг, зипов - совсем мало, в районе по несколько тысяч каждого типа; а жпеги сейчас как раз с номерами в районе 100000
а чем они отличаются от просто icons/chat.gif
и почему на одних темах те а на других эти?
спасибки
Оставить комментарий
pitrik2
на этом форуме рядом с темой "юмор в этом разделе" есть картинка chat.gifна работе не открывается - ибо урлы со словом chat блокируются
вот я задумал положить эту картинку на свой хард и поспользоваться юзерскриптом форумским
вот что получилось:
вот что выдает FireBug по кнопке "Inspect Element"
если в этом же фаербаге навести мышкой на этот текст - высвечивается картинка с харда
но в самом форуме картинки не появляется
ни в опере ни в лисе
тока звездочка из аттрибута alt="*"