обалдел от тарифов на мобильную связь в нижнем новгороде
ну, типа, это, Мск, дорогой город...
но не в разы же!
если люди зарплату больше в разы получают, то почему бы некоторые цены не делать больше в разы?
кстати, мне кажется, что эти цены говорят о том, что на самом деле обслуживание нас, как абонентов, стоит копейки, а вот платим мы если не на 2 порядка большую сумму. ужас!
На развитие
что-то хреновое развитие
Не факт что связь, правда
потому что в Москве люди могут стока платить и платят
раньше в смоленске был какой-то тариф, там чуть ли не 20 секунд исхощего вызова бесплатно
Я знаю и поэтому не удевляюсь.
ЗЫ
У моей бабушке в нижнем СуперДжинс с 61ой секунды.
Так ей это выходит 13центтов за минуты.
МТС: внутри сети 0.01$ за минуту, на других операторов 0.03$ за минуту. Работает хреновее некуда.
Остальные операторы, в районе 0.20$ за минуту вне сети и очень по разному внутри сети (не ниже 0.03$). Вот такой кал.
Сами телефоны стоят дороже чем в Москве примерно на 50-70%, из московских сетей есть только Евросеть, но она и здесь дорогая, а там еще дороже.
у меня в городе у основного оператора внутри сети 0.01$
я тама отдыхаю каждый год, поэтому в курсе тамошних расходов,
но чтобы такая была разница - я не ожидал...
Так и в Нижнем на Би+Тайм тоже 1 цент за минуту внутри сети по вечерам и выходным...
доходять через 5 часов или через день
вообщем качество часто страдает
гы
\\ Москва - дорогой город
Просто в Нижнем ещё гараздо меньше расходов для обеспечении связи: меньше зарплаты, арендная плата и.т.п.Соответственно и тариф дешевле.Кроме того по московским ценам гораздо меньше народу смогли бы разговаривать
в этом смысле меня веселит мтс. типа "хочешь говорить дешевле?" - переезжай в нижний
Есть и другая причина: цены низкие там, куда МТС пришел не первым... В той же Самаре летом 2003 года МТС'ом и не пахло. Зато были Мегафон, Билайн и Смартс. Соответственно, пришлось идти на большой демпинг, как делает это кидафон в Москве.
Правда, и остальные опсосы при этом не спят. Прикольно прослеживать динамику цен в Вологде: я там часто бываю. Сейчас там на МТС.Оптима абонентская 1 бакс и звонки ~0,04$ на все мобильные, + бесплатный определитель, + входящие со всех мобильных. А на Мегафоне - Extra лайт - 5 центов на все мобильные и 0 абонентской платы.
тактактак, значит, надо построить брательника, чтобы он мне звонил, а не я ему
Оставить комментарий
Tata131290
я просто был ошарашен. олайт с его халявой просто отдыхаетби+ с пятью центами, такой же местный теле2. смс - у кого 2 цента, у кого -3
входящие с мобильных у новых тарифов у всех операторов бесплатны. исходящие - 5, 7, 9 центов. в москву позвонить - в районе 18ти. что за хрень такая? люди там по два месяца не могут 200р выговорить. откуда такое взялось? почему у нас в москве не так?
не пойму