подскажите, плз, с кого можно iso WinXP скачать?

orakull

davidko

orakull

ты не ответил

davidko

и не собирался, и, надеюсь, никто тебе не ответит.

Dmitry08

А вот хуй тебе, специально отвечу человеку, т.к. терпеть не могу таких вот как ты.
Как минимум стоит зайти на ftp://bbc/distribs/os. На том же фтпшнике можно скачать некоторые полезные программы, твикеры и все такое

disna

точка в урле лишняя, а комп вырублен
качай с меня

stm6695895

давайте все порекламируем свои компы и что на них лежит, вдруг у кго-то этого нету

kotenok1710

кста, я очень удивился, когда долго искал нормальную винду, но ничего лучше, чем английская с муёй не нашел... с большим трудом нашел русскую, которая у меня стоялаа год без глюков, сделал копию... кому нужно - в пм, расшарю сидюк
фак Слав... у Дашки... и у же у меня есть нормальная винда... зачем моск насиловать?

AlexV769

с большим трудом нашел русскую
надо было прочитать FAQ этого раздела?

donniebrasco

это не поможет

davidko

А чем русская винда лучше английской?

kotenok1710

надо было прочитать FAQ этого раздела?
Дело в том, что мне она нужна была еще в ФДС, до того, как появилась связь с ГЗ... а как связь появилась, была сессия, и заниматься этим некогда стало...

kotenok1710

ничем... ну просто у меня личная неприязнь к МУЕ

davidko

Ну так можно же им не пользоваться. Я вот ни разу не пробовал.

stm6695895

попробуй поставить на английскую Light Alloy, пиратский Матлаб и иже с ними, сразу все станет ясно

AlexV769

У меня всё работает, что я делаю не так? (с)

stm6695895

ну не всем же везет.

AlexV769

дело в руках и настройках языковых параметров системы.

Dmitry08

точка в урле лишняя, а комп вырублен
ну с точкой тоже открывается, а комп разве что перезагружался - так он все время включен. Либо хакерсы иногда айпишник меняют,и приходится его заново перепрописывать в сервере
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: