Посоветуйте как захостить сайт

zPolosatik

Требуется: разместить в интернете веб-приложение, работающее с базой данных.
Скрипты на Perl или PHP, база данных на MySQL. Сервер Apache. Всё это есть в комплекте Denwer.
Каким образом я могу установить на хостинге Denwer? На holm.ru я могу поставить Denwer?
Хостинг интересует пока бесплатный, потом переедет на настоящий.
И еще вопрос: а есть ли бесплатные хостинги, где я смогу разместить виндовое веб-приложение, скомпилированное в dll?

zloDEY

обычный хостинг - это только место на сервере, на котором уже должны быть установлены Apache, MySQL, PHP и Perl
ты только кладешь данные своего сайта в свою папку и указываешь в скриптах путь к БД

глобальные настройки сервера поправить в большинстве случаев нельзя
на holm.ru пишут что установлен PHP4
если это действительно так, то плохо, потому как он уже давно не поддерживается

Angelika_900

на котором уже должны быть установлены Apache, MySQL, PHP и Perl
и много ты таких бесплатных знаешь?

zloDEY

это не ко мне вопрос
я отвечала про денвер
но гугл говорит что бывают:
http://www.zemskov.ru/free_hosting.html

Angelika_900

только в том списке большая часть уже не дает бесплатно MySQL или если им понравится или включают за деньги

Andbar

И еще вопрос: а есть ли бесплатные хостинги, где я смогу разместить виндовое веб-приложение, скомпилированное в dll?
Тру-ынтырпрайз технологии - в широкие массы нахаляву! :lol:
Denwer
слишком сильная зацикленность на этом пакете косвенно говорит о неумении найти и прочитать документацию необходимую для установки всего по отдельности и осознания некоторых важных вещей. Рекомендую нанять админа, умеющего это делать.

zloDEY

ты перебарщиваешь
админ для настройки сайта на виртуальном хостинге - это как профессор-репетитор для первоклашки
пара важных вещей - это в основном DNS и cgi
на базовом уровне можно объяснить в трех словах
а документацию может и придется почитать, но гуглопоиска по сайту php.net обычно хватает

Dasar

если dll .net-ная, то найти бесплатный импортный хостинг реально, иначе нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: