Посоветуйте как захостить сайт
ты только кладешь данные своего сайта в свою папку и указываешь в скриптах путь к БД
глобальные настройки сервера поправить в большинстве случаев нельзя
на holm.ru пишут что установлен PHP4
если это действительно так, то плохо, потому как он уже давно не поддерживается
на котором уже должны быть установлены Apache, MySQL, PHP и Perlи много ты таких бесплатных знаешь?
только в том списке большая часть уже не дает бесплатно MySQL или если им понравится или включают за деньги
И еще вопрос: а есть ли бесплатные хостинги, где я смогу разместить виндовое веб-приложение, скомпилированное в dll?Тру-ынтырпрайз технологии - в широкие массы нахаляву!
Denwerслишком сильная зацикленность на этом пакете косвенно говорит о неумении найти и прочитать документацию необходимую для установки всего по отдельности и осознания некоторых важных вещей. Рекомендую нанять админа, умеющего это делать.
админ для настройки сайта на виртуальном хостинге - это как профессор-репетитор для первоклашки
пара важных вещей - это в основном DNS и cgi
на базовом уровне можно объяснить в трех словах
а документацию может и придется почитать, но гуглопоиска по сайту php.net обычно хватает
И еще вопрос: а есть ли бесплатные хостинги, где я смогу разместить виндовое веб-приложение, скомпилированное в dll?если dll .net-ная, то найти бесплатный импортный хостинг реально, иначе нет.
Оставить комментарий
zPolosatik
Требуется: разместить в интернете веб-приложение, работающее с базой данных.Скрипты на Perl или PHP, база данных на MySQL. Сервер Apache. Всё это есть в комплекте Denwer.
Каким образом я могу установить на хостинге Denwer? На holm.ru я могу поставить Denwer?
Хостинг интересует пока бесплатный, потом переедет на настоящий.
И еще вопрос: а есть ли бесплатные хостинги, где я смогу разместить виндовое веб-приложение, скомпилированное в dll?