Log ofo во время Log in
Если не получится - организуй доступ с другого компа из консоли Management.
вообще, такое бывает когда пользователю(или группе) запрещен локальный вход. Точно так все и происходит. Ты с политиками безопасности ничего нехорошего не сделал? Понятно, не специально, случайно?
Да запрешен локальный вход! Что делать?
то есть как что? Уже написали, логинся удаленно с другого компа, меняй политики безопасности....
И что менять? Я с политиками не ообо дружу!
спасибо!
или что-то типа таво
нет не стоит
Стоит по указанному ключу ShutdownEventCheck (%systemroot%\system32\dumprep 0 -s)
Ну так чо же мне делать? Можете подробно расписать! а то он еще и перезагружается раз в 10 минут
Win+R - "mstsc"
Аааааа! Я не понимаю!
Я понял! Не может подсоединиться! На сервер запрешено видимо!
С твоими познаниями (судя по твоим словам) в виндах разницы между XP и 2003 ты не увидишь никогда...
Дак вижу! Я сам настраивал домен! Я сам астраивал ДХЦП! Сервер - это контроллер домена! Эх......
седня конечно начало апреля, но некоторые люди реально пытаются тебе помочь )
)
Дак реально проблема! Я бы не спрашивал! Это не шутка! Прадва проблема есть эта! И как ее решить ума не приложу!
Это последовательность клавиш, далее - по обстоятельствам.
Я уже это понял! Не коннектится! На серверер не стоит галочка разрешить удаленное подключение!
Ну есть какие-нибудь еще соображения? По поводу как починить? Помимо удаленного подключения ерез виндовс ремоут шаринг?
Win+R - "compmgmt.msc", Action, Connect to another computer
Я знаю! Но не соединяет!
а чо, в виндах можно так поотключать админа везде, что потом ничего исправить нельзя?
Вряд ли
можно. запретить логин локально и по сети - и фиг што сделаешь...
а где и как все эти настройки хранятся?
если очень уж надо - можно regmon'ом отследить соотв. ключи.
ну а в чем проблема тогда, загрузиться с ERD-Commander и поправить реестр где надо.
сначала надо знать, где надо...
Default, 0й байт. для того, чтобы разрешить логон нужно 6й бит поставить в 0
"@=hex(0):01,00,00,00" - локальный вход разрешён
"@=hex(0):41,00,00,00" - локальный вход запрещён
вроде так.
Оставить комментарий
negr_2
Такая проблема, когда пытаюсь залогиниться на Windows 2003 Server он логинится, показывает картинку рабочего стола и делает автоматически Log off. Я - адмнистратор. Переустановил винду в режиме Repair - тоже самое! Имею полный доступ к дискам, удалл профиль с дефалтным тоже самое. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?Спасибо!