Log ofo во время Log in

negr_2

Такая проблема, когда пытаюсь залогиниться на Windows 2003 Server он логинится, показывает картинку рабочего стола и делает автоматически Log off. Я - адмнистратор. Переустановил винду в режиме Repair - тоже самое! Имею полный доступ к дискам, удалл профиль с дефалтным тоже самое. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Спасибо!

evgen5555

Подключись удаленным соединением с другого компа, если получится - смотри журнал.
Если не получится - организуй доступ с другого компа из консоли Management.

Vadim69

вообще, такое бывает когда пользователю(или группе) запрещен локальный вход. Точно так все и происходит. Ты с политиками безопасности ничего нехорошего не сделал? Понятно, не специально, случайно?

negr_2

Да запрешен локальный вход! Что делать?

stm7884696

то есть как что? Уже написали, логинся удаленно с другого компа, меняй политики безопасности....

negr_2

Как мне залогинитсья с удаленного компа? К политикам?
И что менять? Я с политиками не ообо дружу!
спасибо!

Elen13

посмотри не стоит ли shutdown.exe в HKLM\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run
или что-то типа таво

negr_2

нет не стоит

negr_2

Стоит по указанному ключу ShutdownEventCheck (%systemroot%\system32\dumprep 0 -s)

negr_2

Ну так чо же мне делать? Можете подробно расписать! а то он еще и перезагружается раз в 10 минут

evgen5555

Win+R - "mstsc"

negr_2

Аааааа! Я не понимаю!

negr_2

Я понял! Не может подсоединиться! На сервер запрешено видимо!

stm7884696

ответ тебе один... иди поставь себе спокойно XP, и не морочь людям голову первого апреля...
С твоими познаниями (судя по твоим словам) в виндах разницы между XP и 2003 ты не увидишь никогда...

negr_2

Дак вижу! Я сам настраивал домен! Я сам астраивал ДХЦП! Сервер - это контроллер домена! Эх......

stm7884696

вот раз такой умный, то чего тогда дурку валяешь?
седня конечно начало апреля, но некоторые люди реально пытаются тебе помочь )
)

negr_2

Дак реально проблема! Я бы не спрашивал! Это не шутка! Прадва проблема есть эта! И как ее решить ума не приложу!

evgen5555

А что тут понимать?
Это последовательность клавиш, далее - по обстоятельствам.

negr_2

Я уже это понял! Не коннектится! На серверер не стоит галочка разрешить удаленное подключение!

negr_2

Ну есть какие-нибудь еще соображения? По поводу как починить? Помимо удаленного подключения ерез виндовс ремоут шаринг?

evgen5555

Win+R - "compmgmt.msc", Action, Connect to another computer

negr_2

Я знаю! Но не соединяет!

Makc500

а чо, в виндах можно так поотключать админа везде, что потом ничего исправить нельзя?

evgen5555

Вряд ли

Vadim69

можно. запретить логин локально и по сети - и фиг што сделаешь...

Makc500

а где и как все эти настройки хранятся?

AlexV769

в реестре.
если очень уж надо - можно regmon'ом отследить соотв. ключи.

Makc500

ну а в чем проблема тогда, загрузиться с ERD-Commander и поправить реестр где надо.

Vadim69

сначала надо знать, где надо...

AlexV769

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SECURITY\Policy\Accounts\"SID-пользователя"\ActSysAc]
Default, 0й байт. для того, чтобы разрешить логон нужно 6й бит поставить в 0
"@=hex(0):01,00,00,00" - локальный вход разрешён
"@=hex(0):41,00,00,00" - локальный вход запрещён
вроде так.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: