ЗАКРЫТО, спасибо
правильно
Объясните пожалуйста фразу: "Мобильный интернет (за 1 Мб с округлением до 100 кб) - х руб".То есть при каждом моем выходе допустим, в icq с мобилы, с меня учитывают минимум 100 кб? Я правильно понимаю или нет?ну вроде как прав. а если будет 101 кб, то снимут деньги за 200 кб.
То есть выходить в аську по сто раз в день невыгодно? Проще запустить ее один раз чтоб висела?
Если исходить из того, что она почти все время нужна?
Если исходить из того, что она почти все время нужна?
Ну... по-моему, очевидно
То есть выходить в аську по сто раз в день невыгодно? Проще запустить ее один раз чтоб висела? Если исходить из того, что она почти все время нужна?к примеру у меня она постоянно падает(отрубается и переподключаетсятак что деньги все равно будут улетать. хотя может просто у меня руки кривые.
потому что мегафон гавно, ага
to : если у тя джимм, то можно попробовать воткнуть галку "поддерживать подключение" и таймаутом пинга поколдовать
еще как вариант можно купить пакет жпрса, там по килобайту округляют вроде
to : если у тя джимм, то можно попробовать воткнуть галку "поддерживать подключение" и таймаутом пинга поколдовать
еще как вариант можно купить пакет жпрса, там по килобайту округляют вроде
Оставить комментарий
us19692008
Объясните пожалуйста фразу: "Мобильный интернет (за 1 Мб с округлением до 100 кб) - х руб".То есть при каждом моем выходе допустим, в icq с мобилы, с меня учитывают минимум 100 кб? Я правильно понимаю или нет?