Реестр и иконка для html\htm документов
ControlPanel -> Folder Options -> File types
folder options/ file types/ advanced/ change icon...
Спасибо!
Нифига не помогло!
В этих свойствах папки вроде все нормально, значок выставлен, однако(!): ни в самой этой вкладке свойств папки, ни на компе значки не изменились. Перезагрузка не помогла (по-моему, она не должна влиять в этом случае).
Чуваки, помогите Видимо, хорошо похерил реестр. Дайте хотя бы нормальный *.reg файл, в котором для ие все нормально. А там, мб, и другой значок смогу выставить...
пропиши ХТМЛ и ХТМ файлы по умолчанию на експлорер
нифига не работает
ну хз тогда. Я периодически менял, у меня проблем не возникало
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{3050F3D9-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{42042206-2D85-11D3-8CFF-005004838597}\Old Icon\htmlfile\DefaultIcon
HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile
и нифига
Отцы реестра, помогите!
пожалуйста...
можно попробовать ещё оттрейсить обращения винды к реестру и посмотрть, откуда она картинку берёт. regmon.exe
--
что-то как-то тяжеловато пошло
не помогло
по дефолту надо браузер поменять, для файлов штммл и т.д.
все было сделано...
и по дефолту (в самом браузере и для всех файлов данного типа, и в свойствах папки, и в реестре...
в общем, в конце-концов какой-то прогой, скачанной из инета, поменял на иконку из стандартной системной dll-ки, а на иконку нужного браузера не получилось (точнее, можно для данного браузера выбрать несколько - т.е. сколько зашито в него, но прописывается определенная независимо от выбора... вторая, по-моему, в списке, а не первая )...
по идее тема закрыта, но тем не менее с благодарностью приму совет от отца реестра
Оставить комментарий
Nestor
Как в реестре изменить иконку для html\htm документов? Т.е. чтобы отображалась иконка нужной мне программы, а не IE? А то я чего-то нахимичил, что либо вообще нет иконки, либо стандартная иешнаяТвикеры не предлагать