Специальные акции МТС
более бессмысленной и безынформативной новости на их сайте давно не появлялось...
Мне вчера звонили, а я сдуру сбросил. Думаю, что за 6-значный номер...
Интересно, чем тебя хотели обрадовать?
Подключением Лето-Джинса на Тонике.
Мне ждать надоело, когда оператор поключит, я Лето 3-го числа через ИССУ подключил. Через полминуты пришла смс-ка, а в ней вместо букв квадратики. Но услугу подключили. А операторы тормозят.
а как эту ИССА включить вообще? А то там на сайте написано, типа надо получить логин и пароль, а как это сделать - ни фига
через АССА
00222 2112 добавить ИССА
В ФАК, блин!
спасибо!
Оставить комментарий
logan00108
Специальные акции МТС7 июня 2005
Для своих абонентов МТС регулярно проводит различные специальные акции. Информацию об этих акциях Вы сможете узнать, получив от нашей кампании SMS, E-mail, обычное письмо или звонок сотрудника МТС1.
Для того, чтобы быть в курсе проводимых акций, необходимо всегда оставаться на связи и обращать внимание на те сообщения, которые поступают Вам от нашей компании. Чтобы стать участником акции и получить различные виды бонусов и скидок, достаточно выполнить условия, указанные в сообщении.
Если Вам поступило сообщение, содержащее информацию об акции, и у Вас возникли вопросы или сомнения, мы всегда готовы разъяснить Вам условия более подробно.
Обращаем Ваше внимание, что в случае расторжения договора и возврата средств, сумма полученного бонуса (скидки) не возвращается.
1
В связи с участившимися случаями мошенничества с использованием имени ОАО «МТС», обращаем Ваше внимание, что в случае возникновения сомнений в подлинности предложения Вы можете получить подтверждение о проведении акции на сайте МТС, в наших офисах и в Справочно-информационной службе (тел. 0890 или +7 (095) 766-01-66).
Подтверждением подлинности sms-сообщения является наличие подписи MTS вместо номера отправителя сообщения;
При звонке сотрудника МТС на вашем телефоне определится один из номеров:
* 813781
* 813782
* 864199
* 864020
* 864021
* 864022
* 864023
* 864024
* 864200
* 864201
* 864202