скриншоты игр DX10/SM 4.0
ща запощу
класс
аццкая штука!
Flight Simulator X
Хм, вода что надо
а чё 9-ым прямымХ такое сделать ну никак?
В девятом DX шейдеры более ограниченные. Т.е. может и можно, но поскольку до сих пор настолько реалистичных игр не вышло, значит, сложно/дорого.
здесь ИМХО реалистичность второй халфы при максимальных установках
ну тогда совсем никакой магии нет. DX 10 просто делает создание довольно реалистичных игр проще.
неа, детализация значительно больше, видимо контролировать всё это многообразие в новой модели проще.
Листве несколько отражения не хватает, а так уже достаточно реалистично.
Еще фотки в студию.
детализация значительно больше, видимо контролировать всё это многообразие в новой модели прощену и естественно нужна будет новая видеокарта?
горы что-то совсем не очень.горы - это ИМХО ваще фотка на заднем плане
конечно. Ни одна из нынешних не поддерживает четвёртые шейдеры аппаратно.
конечно! Которая поддерживает DX 10. Раньше было по-другому?
Ближайшая - видимо, GF8800.
вода, в принципе, и в DX 9 очень реалистичная, когда ночные пейзажи, иногда кажется, что новые шейдеры ради воды и выдумывают =)
Почему-то на меня этот номер навевает ассоциации с родоначальниками х86
Ближайшая - видимо, GF8800.С ее 300вт.
где же времена, когда мне было достаточно графики LHX для полного погружения в игровой процесс...
Играть в Адом можно и щас
как ни странно, сейчас почти такие времена. DX9 был на коне несколько лет, предыдущие версии не держались и по году. Сейчас заставят правда переползти на DX10 карты, но вскоре снова установится ситуация, когда любая современная игра работает на любом современном компьютере, крутость компа нужна только для больших разрешений, сглаживания и проч.
На этих скринах радует вода и светотени. А текстуры как-то все еще не очень.
вода, в принципе, и в DX 9 очень реалистичная, когда ночные пейзажи, иногда кажется, что новые шейдеры ради воды и выдумываютCooper (10:01 PM) :
но природа красивая, хотя она и на 9м красивая
####
это мой мелкий
а текстуры отодвигают вообще на задний план, так как кросплатформенность не первый год в моде, а у консолей с памятью никогда хорошо не бывает по старой традиции.
красотень
Оставить комментарий
davidko
http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=77741(относительно тяжёлые картинки, перепостите сюда, кому не лень?)
ссылку прислал мой друг, работающий в Nvidia, так что маловероятно, что фейк, думаю, он в курсе, что к чему; но только посмотрите на воду в скрине из флайт симулятора - не верится!