Самый дешевый WM коммуникатор с qwerty
Если сенсорный экран не нужен, то samsung i320
нужен сенсорный. пока действительно о 9100 думаю. может есть кто лучше?
прапрапр
самсунги?
в хорошем состоянии во всех смыслах. за 12000 продовался.
то samsung i320Это смартфон
о да, ведь между смартфоном и коммуникатором огромная разница
Представь себе, разница есть. Хотя, конечно, по набору функций границы между ними имеют тенденцию к размытию.
а, ну понятно, разница есть, но по набору функций различить их нельзя
Есть даже ось такая специальная — Windows Mobile for Smartphone, которая в первую очередь ориентирована на работу без сенсорного экрана.
т.е. те девайсы, на которых стоят винмобайл фор смартфон - это смартфоны, а остальные - коммуникаторы?
Короче, для любых осей, коммуникатор — это кпк с функцией телефона, а смартфон — телефон с функциями кпк
только вот отличий между ними почти никаких нет
ты так всех формально хотел порвать, а сам используешь слово "почти" .Давай уж расписывай свое почти
Сравни, например, фотоаппарат с возможностью записи видео и видеокамеру с возможностью фотографировать. Понятно, что дополнительные функции реализованы хуже, чем на специальном устройстве. С коммуникаторами и смартфонами та же фегня =)
Сравни, например, фотоаппарат с возможностью записи видео и видеокамеру с возможностью фотографировать. Понятно, что дополнительные функции реализованы хуже, чем на специальном устройстве. С коммуникаторами и смартфонами та же фегня =)
Аналогия была бы понятна, если бы не одно "но". Расскажи, в каком месте мой коммуникатор плохо умеет звонить или смсить? Кстати, мне не нравится само слово "коммуникатор", поэтому я его смартфоном называю =)
моё определение: смартфон это то, что без сенсорного экрана.
а SE M600?
ну началось
Пока еще можно.
Аналогия была бы понятна, если бы не одно "но". Расскажи, в каком месте мой коммуникатор плохо умеет звонить или смсить?А тут надо подходить с другой стороны — у среднего коммуникатора физические размеры больше, чем у среднего смартфона или телефона
коммуникатор
ну для начала ты скажи, что для тебя смартфон, а что коммуникатор
смартфон, а что коммуникаторвпоиск. обсуждалось много раз.
что для тебяэто заметил?
для разных людей это могут быть разные вещи
блин, опять флуд какой-то начинается!
телефоны - все. И телефоны, и смартфоны, и коммуникаторы.
Теперь для виндоюзера и статистически:
Смартфоны умнее телефонов, но глупее коммуникаторов - симбиан глупее вм (чисто для виндоюзера у смартфонов слабее процессор и остальное (статистика у смартфонов почти не бывает тачскрина.
Все доводы - исключительно субъективные, прошу не начинать холивор.
в поеск, я уже писал длинные определения.
работет нормально. как вы думаете, стоит ли такую брать вообще (если смотреть на цена/качество/юзанность)?
Так, вроде, цена нормальная, но а) скоро-скоро выйдет E71 (он уже засветился пару раз в фотографиях и документах Vodafone б) это Симбиан... смотри, соответствует ли он твоим целям.
Но подумав решил брать с ос WM. Поэтому отпадает этот вариант..
Спасибо!
Оставить комментарий
Usmanova72
В общем нужно выбрать коммуникатор из бу, чтоб была клава и желательно эдж. Короче цена качество как обычно....