Выбор Бюджетного коммуникатора.
sonyericsson M600i
S200 Бери там и экран нормальный и еж есть
n600i - там джог диал - при чтение самая удобная вещь на свете!
А че это такое?

Это я понял, че такое джог диал?
колесико сбоку, нанего еще нажимать можно
а в sonyericsson P990i - можно еще двигать вверхх-вниз, а не только крутить и нажимать
ну это херня. в любом вм5 девайсе есть. уменя кнопка диктофона при апущеном хаали выплняет эту функцию.
имхо колесико крутить удобнее
да когда был 720 лукс то там колсико Рулило недецки. Кнопка не удобна тем, что только вниз матуть можно
говорят, ломается часто
да 3х позиционное вполне удовлетворяет меня
меня тоже
S200 БериБюджет 10круб. s200 не влезает.
sonyericsson M600iНужно win mobile
А зачем коммуникатор? Чем телефон + КПК не устраивает? Тебе же вроде Асер n311 нравился?
Из телефонов мне нравится только qtek 8500, а денег за него просят столько же сколько и за коммуникатор. Вот и решил объединить два девайся в одном и подождать выхода UMPC за 200-300 уе.
А умпс за 300 баксов анриал в ближайшем будущем, меньше 500 вряд ли появится что-то приличное.
Сегодня пощупал ь600 на симбе, просто не лег в руку

Пока отличино лежат в руке самсунг i750 (основной претендент на покупку) и Voxtel w420 (дизайн нравится, но начинка совсем бедная. (200МГц проц и нет wi-fi, аналог qtek s100).
насчет UMPC подожду эту железку.
UMPC Asus
Тоже ее хочу.
А до этого буду жить с hp4700 + xenium.
Убойная связка

ессно, у нас он будет еще дороже
В среду в гости приходи.
З00 -нормально. Если что, закажу друзьям или сам привезу из Европы.
+1. Сейчас это не проблема.
За 300 вам самим будет противно им пользоваться -)
Подождем осени, проверим экспериментальным путем.
S200 Бери там и экран нормальный и еж естьТаки нашел s200 за 9500. Теперь хз. что брать его или гнусмас.
его конечно
его конечноЗаботал тесты производительности.
s200 в 4-5 раз уступает по производительности гнусмасу и в 3-4 раза машинке ETEN m600+, которую тоже за 10 нашел.
если уж на то пошло, у нас в ионе уцененный асус п525 за 10 продают
асус п525 за 10форм фактор не для меня.
Клавиатура, присутствующая в явном виде, не нравится.
ох ты даже не предмтавляешь какой это плюс . я уже не могу вернцться на бесклавиатурный комуникатор.
Кстати, любопытно. Кто набирает и на компьютерной клавиатуре двумя пальцами, как правило нормально работают на таких коммуникаторах.

я уже не могу вернцться на бесклавиатурный комуникатор.Верю, что это удобно. Только вот не представляю куда засовывать этот асус, если из одежды только джинсы и футболка.
асус эс200
Высота 117 мм 108 мм
Длина 59 мм 58 мм
Ширина 19 мм 18 мм
Вес 159 г. 150 г.
Хм. сантиметр всего.
нокия е61 в карман джинсов помещается легко
нокия е61 в карман джинсов помещается легкоЧто будет если поднять ногу до уровня "бедро параллельно полу"? Возможно ли это без вреда для твоей Нокии?
я гимнастикой в джинсах не занимаюсь -
так на п525 одной рукой надо набирать. там только телефонная клава, а не полная.

Про производительность S200: как ты собираешься его использовать? Если не собираешься смотреть не пережатое видое - бери смело.
Nokia N70 за 8300

Таки самсунг будет. Всем спасибо за помощь:D

Nokia N70 за 8300там не windows mobile
Про производительность S200: как ты собираешься его использовать?Читалка, смотрелка видео иногда. В перспективе синезуб-GPS докуплю.
Я пиджаки не ношу обычно, а в карман джинсов такое не засунуть.
Да что ж вы за джинсы такие носите-то?

Я спокойно могу сесть на корточки в обычных классических джинсах, когда в переднем кармане hx4700 (!) лежит. И ничего не будет ни джинсам, ни 4700-му.
ноги как у дистрофичной бабы?
ноги как у дистрофичной бабы?

Джинсы нормального размера.
нормального размера это по жопе определяется, а карманы переднии на ногах. Так что либо у тебя неестественно большая жопа, либо ноги дистрофика.
Никто из тех, кто меня видел за последние, скажем, 4 года, не говорил мне, что у меня ноги дистрофика или неестественно большая жопа. Сам я тоже ни того, ни другого сказать также не могу. Поэтому подозреваю, что кто-то носит джинсы сильно обтягивающие, раз в передний карман Nokia E61 не влезает.
короче скажи обьем жопы(размер) и обьем бедра посередине.
раздел мобайл плавно превращается в раздел, в котором меряются жопами?
ну раз в этом участвуешь, то скажи какого размера псевдобиланская жопа.
Размер джинсов W30 H32, если я правильно помню. Посмотреть лень, естественно.
ты в русских говори размерах.
30/32 это нормальные джинсы, у дистрофиков 28/32, а у толстозадых 34/32

Где логика?
Короче, чтоб не возникало споров: рост у меня 178, размеры джинсов - W30 L32, W31 L33, W31 L34, в зависимости от брэнда.
короче обьем бедра у тебя должен быть около 60см
Ты уверен, что 60? Что-то многовато, по-моему.
30/32 это нормальные джинсы, у дистрофиков 28/32, а у толстозадых 34/32
Я всегда стараюсь брать 40

во, посмотрел, ща на мне джинсы S38 L34, и это самые тесные, какие у меня есть =)

еще скажи, что ты худой :]
я жЫрнай!

Штука вроде простая. самому колхозить лень. Мож встречал кто?
видел в ионе штуку которую засовываешь в розетку, а на выходе усб
жирный баран
меня так жена иногда называет
у меня в машине, только на входе 12v
www.vampirchik-sun.nm.ru
У них там точно были в ассортименте преобразователи на произвольное напряжение. Вот как раз "вампирчик" умел... но у них за последний год ассортимент сильно поменялся, поэтому точно ничего сказать не могу. А инет кончилсо. %)
У них там точно были в ассортименте преобразователи на произвольное напряжение. Вот как раз "вампирчик" умел... но у них за последний год ассортимент сильно поменялся, поэтому точно ничего сказать не могу. А инет кончилсо. %)
которую засовываешь в розетку, а на выходе усбНе то. Мне battery pack нужен за минимум денек. Чтоб КПК/коммуникатор питать от батареек или АА аккумуляторов.
У них там точно были в ассортименте преобразователи на произвольное напряжение.мне преобразовывать ничего не надо. Девайс по идее выглядит из отсека для четырех АА элементов, КРЕН на 5В и USB мама. Все.
А крен - это не преобразователь-стабилизатор разве?
Походу придется колхозить самому. Комплектуха в чип-дипе обойдется в 50р
а мне под никию не наколхозишь? -
а что за разъем у нокии твоей? Есть возможность его найти? умеет она от USB заряжаться?
Про тот, что потоньше, я не знаю.
Найти, думаю, оба несложно.
Кстати, самсунговский коммуникатор клавиатурный тонкий в ашане стоит 7000 р.
с сенсорным экраном? Или все-таки смартфон, который в медиамаркте за 6500 лежит?
хз, не присматривался
в ММаркте тоже за семь, не за 6500
Батарейный отсек обошелся рублей в 15, а для разъема разобрал переходник для мыши PS/2-USB.
Получилось вполне прилично, жаль только разъем оказался зеленого, а не черного цвета.
Сцуки

а у них везде про акки со звездочкой написано, что комплектация может меняться. И у ммаркета, и у гнусмаса, и вообще почти везде

Пойти чтоли завтра права покачать?
покачай, но перед этим посмотри, где и что они обещали. Иначе дешевле будет второй просто купить. Ну, ты сам знаешь, как у нас с этим бывает

В ММаркте могут просто сказать: не нравится-вернем деньги.

А совсем катастрофично? Я, когда в Питер ездил, заряжался в ближайшем инет-кафе за полтинник. Шнурок усб-шный взял, а сетевую зарядку - нет.
Как вариант.
Завтра, наверное, в чип-дип поеду за батарейным блоком.
в поезде тоже есть розетки за тот же полтинник у проводниц.

ну, решай сам. Для меня такой перерыв вовсе не смертелен. Тем паче в роуминге.
Хотя может забью и возьму старые кпк+телефон чтоб не проебать хорошую вещь
Ты-то себе купил х500+?
Что, собственно, не отвлекает меня от ежедневной мысли пойти и купить коммуникатор или ноутбук. Меня эти мысли уже достали, но каждый день к вечеру они возвращаются.
Тоже бредил ноутбугом некоторое время назад, а как появился, так и пользовался всего несколько раз. Зато чувство железячного голода утихло на полгода почти.. до появления этой темы с коммуникатором

Блин, Серег, я ж пойду с утра перед работой и куплю
Но куплю говно, о котором месяц назад в ХнС писал
Правда, этого говна мне хватит в качестве ноута еще года на три. Блютус-брелок размером с усб-штекер у меня есть, вайфай в ноуте есть, БТ в телефоне есть.
Нынешний выбор - это http://description.sunrise.ru/GoodsDesc.php?goods_code=24197...
а HP чем не нравится? Они полегче малось вроде ?
Блин, Серег, я ж пойду с утра перед работой и куплюФедя, я верю в тебя

Еще хороший способ удовлетворять железячный голод- покупка б/у техники. Если голод оказался ложный и железка быстро надоела- ее легко можно продать с минимальным убытком для себя.

web-страница вот Лыжа с неплохой видеокарточкой. Только хз что у нее с беспроводными интрефесами.
Легкая, но
1) селерон
2) LG - отзывы не очень
3) "товар отсутствует в интернет-магазине" - неизвестно, где он вообще есть
Но цена вполне радует. Что с беспроводными - да, неясно. По яндексмаркету вайфай есть, но в старших можелях и хз, что за чипсет
3) "товар отсутствует в интернет-магазине" - неизвестно, где он вообще естьсправа список магазинов где есть. только им прозванивать надо прежде чем ехать. Часто на сайте фигня бывает.
Что с беспроводными - да, неясноВот описание нарыл web-страница
да нет. Пожалуй, 300 грамм все же не так существенны, как местоположение санрайза относительно работы
опять же... в лыже мозги ДДР, а в делле - ддр2

глядишь завтра с утра чего новенького завезут

Удачи!. Я спать

i750
я щас на i320 посматриваю, за 7 тыщ, про него тоже написано что в комплекте 2 аккума. Если у него только один, это существенный минус

пинай консультантов на предмет узнать комплект поставки
Это-то понятно.
выяснилось, что у i320 два аккумулятора, но оба одинаковые
но оба одинаковыену и нормально.
А у i750 даже зарядка рассчитана на одновременную кормежку телефона и аккума запасного. а в комплекте нету
у всех зарядки так расчитаны

филипс уже разбил хоть?
не, у 320го для второго аккума есть контейнер с разъёмом для зарядки, и одновременно эта зарядка телефон и контейнер заряжать не может.
не поверишь - разбил. Как только коробку с Деллом в руки взял. Взял и разбил. Но он не разбился - в итоге только крышку окомулятора потерял
но у меня теперь есть ноудбугПоздравляю!

а в этом i750 2003 винда или 5,0?
2003, чему я весьма рад.
имхо, 5,0 получше, хотя бы из-за энергонезависимой памяти
? почему?Устройства с wm 5 имеют в три-пять меньшую производительность, нежели устройства с 2003 на аналогичном железе. у wm5 очень коряво работа с памятью устроена.

почитай тесты на ixbt и mobile-review их достаточно.
а за сколько ты свой i750 и где взял?
Медиамаркт. 9500. Сегодня еще были там

Разбираюсь с самсунгом. Оказывается, он не умеет заряжаться от USBМой сразу сделал вид, что заряжается

Нашел схему перепайки проводов в штатном кабеле для переделки его в заряжающий. Довольно просто, как оказалось
мне щас дико интересно где к нему найти переходник с гарнитуры на миниджек 3.5

еще в pleer.ru тоже стоит посмотреть.
только сделал вид?Я не стал выяснять. Он этот вид сделал уже после того, как я во внешнем контейнере аккум зарядил, так что неактуально было, да и непонятно как отследить.
в ММаркте искал?Надеялся что в комплекте будет.
Осенью буду смотреть, один чёрт щас карты памяти нету, а в Маркте не хотелось переплачивать. КПК есть - и хватит по уши для этих целей.
стандартная гарнитура не устраивает качеством звука?
стандартная гарнитура не устраивает качеством звука?издеваешься, да?

издеваешься, да?я пока свою даже не подключал.

слушал штатную гарнитуру на samsung d900-вполне сносно
Оставить комментарий
Gulveig
За минимум денег нужен коммуникатор. Использование: чтение- много, телефон, инет (умеренно). Фильмы не смотрю, в игры не играю, т.е. мощность вычислительная не нужна.Пока выбор стоит между E-Ten m500 deluxe за 9тыр и samsung i750 за 9500.
Что лучше? Если ли альтернативы данным модедям в бюджетном секторе (до 10 тыр?).