ОЧЕНЬ интересная статья про Web-Money Keeper
ОЧЕНЬ интересная статьяЧто же в ней такого ОЧЕНЬ интересного?
вроде он еще метки какие-то ставит на диски - типа повышает секьюрность
Крис — ОЧЕНЬ большой параноик
Ему за параною платят.
просто видать автор впервые столкнулся со статьей Криса. вот и все.
надо попробовать скормить апач Крису, и почитать комменты
ага, сам недавно про гугл статью от Касперски прочитал и был в шорохе =)
ага, сам недавно про гугл статью от Касперски прочитал и был в шорохе =)провел эксперимент: закрыл в файрволе доступ к адресу google.com. в опере перестали открываться ЛЮБЫЕ страницы. в эксплорере, как ни странно, тоже. как-то действительно не по себе от этого... если кому интересно - у меня comodo personal firewall pro 3.5
неужели в натуре все идет через гуголь? и как иначе объяснить?
судя по всему, ты чо-то нахимичил с правилами и закрыл доступ ко всему интернету.
У гугла есть такая штука - гугл аналитикс, стоит на довольно многих сайтах, возможно поэтому у тебя некоторые сайты не загружались.
Ты бредишь. От того, что не загрузится гугланлитикс, сайты не перестанут работать, перестанет работать только эта статистика.
после того, как потыкал разные сайты, и ни один не открылся, я удалил этот адрес из "запрещенных адресов", и после этого все снова работает, как раньше.
предположения?
минусов сразу накинули
писать "ты дурак" на флокал модно
предположения?/dev/hands побился, переставь.
А ты никогда не видел, что бывает если ссылки на внешние скрипты прописаны в начале страницы и эти скрипты недоступны?
я так понимаю, предполагается, что за два с лишним года почти никто не прочитал эту статью?
А ты никогда не видел, что бывает если ссылки на внешние скрипты прописаны в начале страницы и эти скрипты недоступны?Ну давай, расскажи мне, что бывает в таких случаях
Вот только сейчас загружал 3dnews.ru, загрузился титул, фавикон, а далее ожидание ответа от гугл-аналитикс.ком (остальной код страницы при этом не загружается, пока загрузка скрипта не вылетит по таймауту).
остальной код страницы при этом не загружается, пока загрузка скрипта не вылетит по таймаутуА когда вылетит по таймауту - что произойдёт?
У страницы не стали открываться долго, они у него перестали открываться вообще
Вот только сейчас загружал 3dnews.ru, загрузился титул, фавикон, а далее ожидание ответа от гугл-аналитикс.ком (остальной код страницы при этом не загружается, пока загрузка скрипта не вылетит по таймауту).Забанил адреса counter.yadro.ru, google-analytics.com, counter.rambler.ru, top.list.ru
3dnews.ru загрузились моментально. Что я делаю неправильно?
2) Файрволы могут вести себя по разному. С некоторыми файрволами, когда ты пытаешься подключиться к закрытому адресу - ничего не получаешь в отвёт, и только через некоторое время думаешь "ага, время ожидания уже прошло, наверное, они лежат". А с некоторыми - пытаешься подключиться к закрытому адресу и сразу получаешь отлуп от файрвола.
Не знаю, и думаю ты не знаешь, как у него "не открываются", возможно он не стал дожидаться отлупа по таймауту.
Ты их в браузере забанил? В таком случает даже попыток обращения к ним не будет и на загрузку это не повлияет.
Ты их в браузере забанил? В таком случает даже попыток обращения к ним не будет и на загрузку это не повлияет.Нет, в ДНСе. Уж извините, фаерволлов адекватных под винду нет.
Подозреваю что в этом случае отлуп не по таймауту происходит, поэтому грузится быстро.
гугл-аналитикс.комвсе страницы открываются как часы
ставил в правилах для прокси-сервера игнорировать загрузку с counter.yadro.ru и всякие гуглы-аналитиксы - все работает как часы, только панелек со статами нету
Оставить комментарий
Kukuruzzka
Обнаружил в инете очень интересную статью про WebMoney.Приведу только начало, так как вся она большая.
Для заинтересовавшихся оригинал
Для безынетных есть txt, но читать будет неудобно.
Цитирую:
У кого какие мыли возникают по этому поводу?