Появилась циклически вложенная папка, подозрение что вирус
ahtoh за старое взялся
это
Это можно сделать, например, с помощью утилиты Так что либо ошибка сама появилиась, либо ...
неисповедимы пути сломанного ntfs, вполне могло само так зациклицо.
Я, пожалуй, соглашусь со , внутри папки запросто может быть ссылка на нее же изнутри, тогда получишь как раз такую вот структуру с бесконечным вложением. Зайди один раз в эту папку и проверь, вложенная папка ссылка или папка. Не знаю, можно ли это сделать в эксплорере, фар умеет определять, слева пишет "Связь", если ссылка.
вложенная папка ссылка или папка.Это сразу видно вообще-то, в эксплорере, срелочка слева снизу намалевана, если это янрлык.
это отключабельно
Это сразу видно вообще-то, в эксплорере, срелочка слева снизу намалевана, если это янрлык.не обязательно
+ я думаю это не про ярлык идет речь, а именно про ссылку
а именно про ссылкуЭто что за зверь такой?
Это что за зверь такой?ищи по разделу ntfs+simlink и ntfs+hardlink
Ботай такую вещь как Hard Link
ntfs+simlink
Вы правда все с луны свалились и не знаете, что в ntfs есть символические ссылки на папки, которые можно и между томами ставить? Я каждый год об этом пишу и каждый год встречаю непонимание.
по-моему, большинство тех, кто об этом знают, - это пользователи фара. Ибо кроме него поддержку junction'ов нигде (в смысле файловых менеджеров а не сторонних утилит) не реализована. Ведет себя junction очень похоже на симлинк, но все же слекга иначе. По описанию оно сильно напоминает монтирование одной директории в некоторый путь. Косвенное подтверждение - в ntfs томе нельзя создать много junction'ов. После 1024 наступает предел.
Насколько реально такую создать случайно? Ну видимо всетаки чтото такое, обновил симантек прсканил комп вроде чисто
http://wincmd.ru/plugring/ntfslinks.html
я правда не знаю, то же самое эта штука делает, что и фар или нет.
я правда не знаю, то же самое эта штука делает, что и фар или нет.
в FAR-е тоже не виднозависит от формата панели (в Ctrl+3 по умолчанию видны ссылки) и от настроек показа групп файлов в зависимости от типа.
у меня так вообще красным подсвечивается, чтобы случайно не перепутал.
я правда не знаю, то же самое эта штука делает, что и фар или нет.скорее всего то самое (что еще можно делать с симлинками не представляю). Но чтобы загрузить этот плагин, надо еще догадаться, что ntfs junction'ы поддерживает. Поэтому многие до сих пор об этом не догадваются.
Оставить комментарий
vertyal17
Появилась папка на компе, внутри онаже и тд. в цикле. Думал ошибка какаято на ntfs возникла, но сбоку ктото сказал что это вирус.Стоит Symantec Antivirus
Кто нибудь сталкивался?