Звоночки телефонов....
Вариант -- виброзвонок + АОН. Я так и делаю в таких случаях
Да не понимаешь ты мазы - когда телефон лежит в сумке, в соседней комнате, то есть смысл различать звонящих (АОН для этого нужен, кстати...)
А как мелодии новые для телефона скачивать. У меня Соня семидесятая...
у меня всего штуки 4 + сколько-то звонков...
Да? А у меня под два десятка, точно не считала, можно еще три своих записать...
Телефон полезно носить не в соседней комнате, а поближе . По-моему, больше смысла имеет функция (в сименсах) вообще не звенеть на некоторых абонентов - этим часто пользуюсь (на работе при этом бесятся).
но всё равно ломает настраивать, а потом ещё запоминать кому какой звонок. а потом ещё прицепится к человеку какая-нибудь странная ассоциация 8)
Да - вот это хорошая функция, иногда пригодилась бы... Но вот нпроблема у меня: я испытываю к сименсам непонятное отвращение (не нравятся они мне, по внешнему виду...)
А помоему АОН всетаки нужен, чтоб разным людям разные звоночки соответствовали.
А что удивительного в этой функции? Записываешь пустую мелодию, ассоциируешь с абонентом - и готово!
А там это и написано - внимательнее читать надо...
Я слышал, что мелодию можно набрать самому в телефоне. Для сонек серии джей есть мелодии (как набрать) на сотовике. Но вот сколько не пробовал принципа набора понять не смог.
Набирать на моем телефоне нельзя...
Дико извиняюсь Просто выпил вина и криво посмотрел
Ну, Реддиш, ты продвинутая девчонка. В который раз поражаюсь твоей крутизне
Вибра рулит.
эээээ... А на хрена этот ответ мне предназначался?
А мы позвоним.
Разные мелодии нужны, чтобы можно было свой телефон опознать по звуку (в тех случаях, когда это актуально)
Оставить комментарий
omoroz
Поставить на каждого звонящего свою мелодию - тогда можно не глядя отрубать ненужные звонки или быстро выбегать из аудитории, если папа звонит...Прим. Тред перенес из "Прошивка телефонов". Kirya.