а вот и Nokia 6230i

Windows111G

характеристики у реальной модели правда немного другие, но в целом элементы модернизации именно те которые и прогнозировались

"Nokia 6230i оборудован 208 x 208 цветным экраном, встроенной 1,3-Мп цифровой камерой с 3x цифровым зумом, интерфейсом Bluetooth. Новинка способна записывать видео протяженностью до часа на идущую в комплекте карточку формата MMC. Nokia 6230i также обладает встроенным FM-тюнером с технологией Visual Radio и MP3 плеером с поддержкой форматов MP3, M4A и AAC. 3-диапазонная GSM модель Nokia 6230i ожидается в рознице уже во втором квартале по цене порядка 350 евро."
сцылка

Selena

что-то я не пойму.
на картинке тел пропорционален 6230.
Т.е. получается размеры 6230и будут больше размеров 6230 во столько же больше во сколько больше экран?

hoha32

Размер точки на экране уменьшится просто.

Selena

в чем выгода?
физ размеры экрана все равно не позволят разглядеть/разместить больше инфы.

hoha32

Почему же? Шрифты можно сделать меньше, и они будут читабельны, картинки будут более качественные.

Selena

Например на 14'' мониторе можно поставить разрешение 1600х1400 - картинки будут очень приятные(маленькие правда) и тескта в стандартных шрифтах поместится просто дофига, но я прочитать ничего не смогу.

hoha32

Да, но это потому, что ты, скорее всего, говоришь о ЭЛТ-мониторе с характерным для него размыванием всего и вся. Ежели такое сделать на ЖК (и, вроде как, прецеденты есть - ну, на 15 дюймах) - картина будет выглядеть совершенно иначе.

Selena

о мониторе сказал для сравнения.
мне всетаки кажется, что мелкова-то будет.
ну да ладно как выйдет - поглядим

Winged

EDGE будет?

stellina7

EDGE будет?
будет
http://www.nokia.com/nokia/069499,00.html

alextu

Расцветка графит будет?

tanela2009

Кароче ацтой, я думал экран реально больше будет...
6630 рулит.... лучше смарт купить, чем переплачивать за эту

stat7300694

нихрена не отстой?
нафик экран больше? если сделать больше экран, то вид самой мобилы хз какой станет...

hoha32

Держал 6230 в руках... То ли хозяйка с ним обращалась не очень вежливо, то ли мне принципиально не нравится нокиевская идея сменных панелек

stat7300694

ну...наверное она его об стол часто долбит...
потому как мой упал с 3 этажа однажды и ничего... даже не поцарапался и все панельки нормально сидят...

Windows111G

в Евросети появился в продаже за 470$ - дороже чем смартофон 6630 там же (430$)

Windows111G

а в mobbiko.ru уже по 425$

hoha32

В ультре уже дня два или три как есть, только цену не помню.

Windows111G

и че? в евросети тоже 4 дня как есть...

hoha32

А ничё, просто можно было б и оттуда цену запостить для сравнения - у меня в процессе узнавания инет кончился.

Windows111G

так бы тогда и писал что интересуешься ценой в ультре для сравнения
из твоего первого поста это не очевидно

hoha32

Вообще-то я своим постом пытался спровоцировать твой интерес. Не удалось

Windows111G

429$ в ультре

VladKhan

я бы даже сказал 413.

Windows111G

то что это по второй колонке все сами должны догадаться? видимо по умолчанию подразумеваются телепатические способности у читателей этого треда... давай уж тогда сразу 401.70$ писать

VladKhan

я не знаю простой возможности получить 4-ю колонку.
а вторую каждому читателю этого треда получить совсем несложно (особенно ввиду возможности сэкономить более 15$ так что я лично не вижу смысла вообще указывать цену по первой.

Windows111G

Ты не объяснил как люди могли догадаться что ты привел цену по второй колонке, а я по первой? Всем вокруг известно что ты "не видишь смысла указывать цену по первой колонке"? Если это действительно так, то единственное объяснение этому: на этом форуме все телепаты

VladKhan

нет, я понимаю, что разных цен на один девайс в ультре дофига... целых 6. одна из которых выше розничной, а еще одну в прайсе найти проблематично.
остается 4. одну привел ты, мою из трех выбрать имхо несложно.
ЗЫ: все кому надо, я думаю, поняли. поди не один дебилы в ГЗ...
просто некоторые могли по привычке не обратить внимания на вторую колонку, т.к. обычно разница между ними настолько мала, что не стоит каких бы то ни было хлопот по ее использованию. вот я и попытался обратить внимание на то, что в данном случае все очень даже интересно.

Windows111G

обзор 6230i
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: