а вот и Nokia 6230i
на картинке тел пропорционален 6230.
Т.е. получается размеры 6230и будут больше размеров 6230 во столько же больше во сколько больше экран?
Размер точки на экране уменьшится просто.
физ размеры экрана все равно не позволят разглядеть/разместить больше инфы.
Почему же? Шрифты можно сделать меньше, и они будут читабельны, картинки будут более качественные.
Например на 14'' мониторе можно поставить разрешение 1600х1400 - картинки будут очень приятные(маленькие правда) и тескта в стандартных шрифтах поместится просто дофига, но я прочитать ничего не смогу.
Да, но это потому, что ты, скорее всего, говоришь о ЭЛТ-мониторе с характерным для него размыванием всего и вся. Ежели такое сделать на ЖК (и, вроде как, прецеденты есть - ну, на 15 дюймах) - картина будет выглядеть совершенно иначе.
мне всетаки кажется, что мелкова-то будет.
ну да ладно как выйдет - поглядим
EDGE будет?
Расцветка графит будет?
6630 рулит.... лучше смарт купить, чем переплачивать за эту
нафик экран больше? если сделать больше экран, то вид самой мобилы хз какой станет...
Держал 6230 в руках... То ли хозяйка с ним обращалась не очень вежливо, то ли мне принципиально не нравится нокиевская идея сменных панелек
потому как мой упал с 3 этажа однажды и ничего... даже не поцарапался и все панельки нормально сидят...
Евросети появился в продаже за 470$ - дороже чем смартофон 6630 там же (430$)
в
а в mobbiko.ru уже по 425$
В ультре уже дня два или три как есть, только цену не помню.
и че? в евросети тоже 4 дня как есть...
А ничё, просто можно было б и оттуда цену запостить для сравнения - у меня в процессе узнавания инет кончился.
из твоего первого поста это не очевидно
Вообще-то я своим постом пытался спровоцировать твой интерес. Не удалось
429$ в ультре
я бы даже сказал 413.
то что это по второй колонке все сами должны догадаться? видимо по умолчанию подразумеваются телепатические способности у читателей этого треда... давай уж тогда сразу 401.70$ писать
а вторую каждому читателю этого треда получить совсем несложно (особенно ввиду возможности сэкономить более 15$ так что я лично не вижу смысла вообще указывать цену по первой.
Ты не объяснил как люди могли догадаться что ты привел цену по второй колонке, а я по первой? Всем вокруг известно что ты "не видишь смысла указывать цену по первой колонке"? Если это действительно так, то единственное объяснение этому: на этом форуме все телепаты
остается 4. одну привел ты, мою из трех выбрать имхо несложно.
ЗЫ: все кому надо, я думаю, поняли. поди не один дебилы в ГЗ...
просто некоторые могли по привычке не обратить внимания на вторую колонку, т.к. обычно разница между ними настолько мала, что не стоит каких бы то ни было хлопот по ее использованию. вот я и попытался обратить внимание на то, что в данном случае все очень даже интересно.
Оставить комментарий
Windows111G
характеристики у реальной модели правда немного другие, но в целом элементы модернизации именно те которые и прогнозировались"Nokia 6230i оборудован 208 x 208 цветным экраном, встроенной 1,3-Мп цифровой камерой с 3x цифровым зумом, интерфейсом Bluetooth. Новинка способна записывать видео протяженностью до часа на идущую в комплекте карточку формата MMC. Nokia 6230i также обладает встроенным FM-тюнером с технологией Visual Radio и MP3 плеером с поддержкой форматов MP3, M4A и AAC. 3-диапазонная GSM модель Nokia 6230i ожидается в рознице уже во втором квартале по цене порядка 350 евро."
сцылка