Посоветуйте мышку и клаву беспроводные

vchikvin

Собственно надоели провода, да и моник теперь от дивана далеко, поэтому нужно что нить блютузное или радио.
Интересуют конкретные модельки.
Задачи:
погамать пару часиков, в шуттеры не очень часто поэтому дикого fps не нужно.
очень желательно чтобы не терялись прокрутки/нажатия
расстояние до базы метра 2-3
база для мышки предпочтительна
мышку полегче
стоимость 3к-5к рур комплекта

otvertka07

я купил теще беспроводной набор A4Tech G3100
гамать не пробовал, но для офиса - самое оно, классическая клава и мыш без выебонов
стоит 600р

vchikvin

я себе :)) да и вдруг потянет в CS поиграть.

SergZ495

гамать на беспроводе вариант только во чтонить типа героев, в цс нереально
а4 тесн дешево но ненадежно. Беспроводные мышки ломаются очень быстро, в итоге я от них отказался. + радиус у них никакой, если диван в 2-х метрах от компа работать не будут.
сам пользую сейчас logitech mx620 и Logitech Pro 2000 Cordless Keyboard
для работы норм.

kizoku

стоимость 3к-5к рур комплекта
стоимость не показатель к сожалению... у меня вот клава - жутко дорогая DiNovo Edge от Logitech, так вот она, собака, конечно красивая и удобная, только вот имеет поганое свойство "отваливаться" в самый неподходящий момент потому что в зоне досягаемости ее блутуса (а это хороших несколько метров) появился кто-нить с телефоном поддерживающим блутус и она захотела быть его клавиатурой а не моего компа :) Вот такая засранка :)
Но всё равно её не брошу, потому что она - хороший :)
так что имей ввиду что блутус может такие выкрутасы делать. Лучше какой-нить "особый" ключик от мышки/клавы иметь чем на общепринятом стандарте сидеть.

SergZ495

Да кстати, лежащий рядом на столе телефон, принимающий вызов глушит только так сигнал.

vall

дык не надо брать блютус мышки и клавиатуры. гавно же

SergZ495

да я не про блютус, радио тоже глушит. С блютусом и цеплянием к мобиле вообще крайне странная проблема.

kizoku

ну хз. к мобиле может и не цепляется, а вот к PS3 - точно цепляется :(

viktor954

У меня вот такой набор:
http://www.oldi.ru/catalog/element/0115008/
"A4Tech GK(S)-770D"
Минус - при быстром ("аккордном") нажатии двух кнопок подряд ПЕРВАЯ нажатая кнопка "залипает" и повторяется несколько раз.
А так - в CoD4 с этим комплектом бегаю.

geofak

Все еще пользуюсь купленным в 2006 году беспроводным комплектом Logitech Cordless Desktop MX5000 Laser, если бы не разобрал в свое время по глупости, мог бы поменять по гарантии на комплект Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution без доплаты. Если бы покупал сейчас, брал бы последний комплект.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: