проблема с синхронизацией палма...

davidko

Palm TE2, синхронизирую с компом(винда, палм-десктоп) через усб-кабель - говорит, что комп не отвечает. Палм десктоп запущен, усб-дырка рабочая. Раньше всё синкалось нормально, вчера вечером дома синхронизировал с JPilot-ом (что тоже уже делал неоднократно но из-за какой-то ошибки до конца не дошла синхронизация, и я лёг спать. А сейчас как будто провод оборван себя ведёт. Вечером проверю, синкается ли с линуксом, но хотелось бы, чтоб зараюотало уже сейчас.

Ilya1974

У меня иногда такая ерунда бывала, но решалась всегда перезапуском палм десктопа + софт резетом палма опционально.

davidko

спасибо за совет, ща попробую =)

davidko

не помогло
даже комп перегрузил, не только палм =)
видимо, либо правда что-то с проводом, либо он стал каким-то чисто-линуксовым =)
если дома не заработает - ну что ж, я так до сих пор в сервис из-за левого канала аудио не съездил =)

Ilya1974

У тебя всегда остается еще хард-резет, который, по идее, точно должен помочь. Тем более, у тебя регулярные синхронизации, ничего особенно и не потеряется.

gsharov

Дарм - у меня та же фигня была дома. Оказалось причина - глючное усб2.0 - типа работает когда хочет

davidko

по ходу, кранты кабелю, с утра дома попытался синкать - линух тоже не видит. Ща вот надыбал зубной адаптер, попытаюсь через зуб отсинкать =)

davidko

Через зуб просинкалось кое-как. Пришло вот в голову, что это может быть связано с тем, что у меня хостнейм у компа поменялся, так бывает? И вообще что-то не могу понять, какие преимущества имеет primary pc перед обычными.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: