WinXP + mui need
Есть тока русский с Sp1.
Плка проблем не было замечено... работает уже месяца 2-3.
Плка проблем не было замечено... работает уже месяца 2-3.
зы:
Имеет ли вообще смысл ставить sp1? или можно одними апдейтами обойтись (видимо этих обновлений нужно будет гораздо больше чем при установленном sp1 но мне кажется это лучше работает... и есть ли у нас вообще нормальные дистрибутивы со встроенным sp1?
Имеет ли вообще смысл ставить sp1? или можно одними апдейтами обойтись (видимо этих обновлений нужно будет гораздо больше чем при установленном sp1 но мне кажется это лучше работает... и есть ли у нас вообще нормальные дистрибутивы со встроенным sp1?
А что такого то... берешь без сервис пака и встраеваешь его в дистр и все 

т.е. sp1 интегрирован?
требует ли этот дистрибутив какой-либо активации?
где можно его взять?
требует ли этот дистрибутив какой-либо активации?
где можно его взять?
Стыдно говорить - я понятия не имею как что-либо встраивать в дистрибутив...
можно какую-нить ссылочку где это подробно описано?
можно какую-нить ссылочку где это подробно описано?
SP1 встроенный.. после установки нужно в безопасном режиме запустить ломалку ( до установки всяких обновлений перегрузиться и активировать вписав нужный код который прилагается. и все.
Взять можно у меня Б-1138-Л
Диск загрузочный ( с маздаевым загрузчиком)
Взять можно у меня Б-1138-Л
Диск загрузочный ( с маздаевым загрузчиком)
У меня стоит - не жалуюсь... Правда MUI себе не ставил, но куча народа с этого дистра ставила.
SP1 интергрирован мной, диск загрузочный...
SP1 интергрирован мной, диск загрузочный...
Там XP Pro Corp с предустановленным SP1. Работает нормально уже тучу времени. MUI можно найти где-нибудь отдельно.
А зачем MUI нужен? Это что такое?
А то на прошлую винду ставил - разницы не заметил никакой...
А то на прошлую винду ставил - разницы не заметил никакой...
Multilingual User Interface
вроде так. типа можно настроить для каждого юзера язык интерфейса винды.
вроде так. типа можно настроить для каждого юзера язык интерфейса винды.
Т.е. если я за компом единственный пользователь, то оно мне нафиг не сдалось?
угу
только если у тебя нет мании переключаться из русской винды в английскую и обратно:)
только если у тебя нет мании переключаться из русской винды в английскую и обратно:)
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Оставить комментарий
pulmo
нужен нормальный WinXP eng, желательно c sp1 и mui к немунадоело уже перебирать дистрибутивы из сетки (пробовал XP.ce ставил на него потом sp1 и mui и что из этого получалось)
Есть ли какое-то правило когда ставить mui - до патчей/после до установки драйверов и т.п.