Подскажите кулер

vertyal17

Главное чтобы охлаждал получше, на 2-х местах цена и тишина (на процессор athlon socket a)

pulmo

надо этот вопрос уже в фак добавить

maksimy

Не надо! Потому что по этому вопросу тоже объектива нет. Уж лучше статистику по мнениям собирать.

Usmanova72

У меня времени нет. Если кто-то возьмёться, то подскажу.

Usmanova72

да ладно. Некоторые куллеры по плгода держаться.

maksimy

Я знаю только одну модель такого, называется "Нонейм за 70 рублей". Остальные у меня, как правило, дольше работали

Usmanova72

имею ввиду не по длительносте работы, а по тому, что без радумью можно покупать одну модель.

Troyn09

какой проц?

fama67

если тишина не важна, возьми thermaltake volcano старше 6+
они все порядочные
у меня счас v7 - он охлаждает хорошо(до 39-41 градуса но шумит...

vertyal17

проц атлон хр 2000+ на ядре паломино %( Вот и чтото греется.

Irina31

GlacialTech Igloo2450 Медный. Стоит примерно 15у.е. Есть еще алюминевый. Он стоит 8у.е., но немного хуже охлаждает. Работает тихо, для твоего проца должно должно хватить.
Можно взять такой же, с припиской pro - только он вертится пошустрее, лучше охлаждет, но сильнее шумит.

stm6654923

Titan TTC-D5TB(G/TC) неплохой куллер, cтоил 9 у.е. в конце того года. Медная контактная площадка, шарикоподшипниковый. Это если нужен по дешевле. Ну а подороже действительно volcano.

vertyal17

у меня какраз такой, и он несправляется.
Вобщем я решился выбирать между:
TT Volcano 7 (A1124) FC-PGA/Socket A/Socket 478
TT Volcano 9 "CoolMod" (A1455) FC-PGA Socket A
Хотелось бы узнать, насколько шумнее 9 чем 7 (или наоборот тише) и как они сравнимы по эффективности?

krasikovroman

Читай FAQ на 3Dnews. Там все обстоятельно написано.
Цена/качество/шум самый клевый = silent breeze igloo... не помню... короче читай там.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: