помогите с касперским
Качай отсюда web-страница
Или вот тебе уже скачанный
Ставь версию KIS, которая понравится (советую 2010).
По верхней ссылке почитай "Ответы на самые распространенные вопросы..." внизу первого поста. Там будет описание Trial Reset. Советую его и юзать для сброса активации. Инструкция будет в readme.txt, в папке к нему, когда скачаешь.
Т.е. тебе придется раз в месяц запускать trial reset, зато сможешь нормально автоматически обновляться из инета без блеклистов ключей и прочего гемороя.
У меня записан порядок действий :- ) не понимаю* Возможно, тебе не нужны эти действия, раз ты их не понимаешь.
Поставь любой бесплатный антивирь, их много развелось.
а касперский это еще хуже чем вирус
осталось сделать еще шажок и установить некое другое, тоже бесплатное, ПО
Венда многим студентам тоже бесплатна
Удалить альтернативный поток у C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\DataУ тебя проблема вот с этим. Тебе не файл надо удалять, а дополнительную инфу, которая хранится для файлов в файловой системе NTFS. Как тебе уже сказали, используй .bat файл для ресета. Конкретно требуемая операция совершается командой
echo data > "%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"
microsoft essentials наудивление хорошдавно хотел его попробовать, начал ставить и потом вспомнил что у меня же нод стоит. интересно, как они уживутся... поставилось нормально. продолжаю наблюдения.
гандоны тоже парами надеваешь?
зы у меня ESS, что посоветуете подобное, которое на любую сетевую активность будет предлагать разрешить/запретить + создать правило? outpost? comodo?
iptables
мне нужен диалог который позволит разово разрешить/запретить или же также создать правило на разрешить/запретить для данного процесса данную сетевую активность.
Оставить комментарий
shustt
ПожалуйстаПытаюсь запустить пробную версию 30 дней. У меня записан порядок действий :- ) не понимаю
что значит:
б) Удалить ключи реестра - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage
и как:
в) Удалить альтернативный поток у C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data
когда у меня такого пути на компьютере нет. И похожих названий в папке с касперским впрограммных файлах тоже нет. Что же оттуда надо удалить?
и ещё когда распаковываю архивный файл с касперским, то там нет ничего похожего на программу запуска, только какие-то блокноты и картинки.