Предзаказ iPad по новым ценам в белом ветре
ну написал бы цену-то...
К примеру, на горбушке вчера сторговался только до 27. А самое дешевое в интернете (кЕтай) за 26600. Разница очевидна. Кстати, нашел ойфон за 30. Кому надо - могу сказать где.
так странно, доступен только при покупке онлайн
Немного не понял. По телефону они сказали, что оформить предзаказ можно только по 7303030, выдача - в центрах выдачи интернет-заказов. Выбрал Новые Черемушки.
Все, увидел. появилось только недавно
iPad Интернет 500 (6 гигабайт по России) При звонке и упоминании iphoneapps - скидка 200 рублей на подключение.
В комплект к нему мне оказалось интересно следующее -
хороший тариф кстати. взял бы его без айпада. меня давно мучает мысль послать в **** мобильный телефон, завести планшетик на андроиде с 3г и звонить по скайпу.
хороший тариф кстати. взял бы его без айпада. меня давно мучает мысль послать в **** мобильный телефон, завести планшетик на андроиде с 3г и звонить по скайпу.БиЛайн и 3г?
у них плохо с покрытием? если честно, то с билайном почти не сталкиваюсь. У меня мегафон и немного время от времени сталкиваюсь с мтсом.
Нет, я про то, что на сайте российского эппла начало продаж iPad в России не анонсировано. И, тем не менее, так как Цифровой представляет Apple Shop, странно, что они начали продавать айпэд без объявления войны, так сказать. Вроде же не левая контора
iPad в России поступит в продажу 10-11 ноября
Отгрузки iPad в Россию начались, продажи стартуют одновременно в нескольких сетях, цены будут одинаковыми.
WiFi 16 Гб — 19990 руб.
WiFi 32 Гб — 23990
WiFi 64 Гб — 27990
WiFi 3G 16 Гб — 24990
WiFi 3G 32 Гб — 28990
WiFi 3G 64 Гб — 32990
Первые iPad поступят в «М.Видео», «Белый ветер цифровой», re:Store, z-Store и DeepStore. Все поставки организуют два дистрибутора — Marvel и diHouse.
МТС и «Вымпелком» выпустят специальные тарифы для iPad с льготными расценками на безлимитный интернет.
PS: Конкретно эта новость от 2 ноября, но я то же самое ещё читал в начале октября.
МТС и «Вымпелком» выпустят специальные тарифы для iPad с льготными расценками на безлимитный интернет.Симки будут работать только в айпадах, что ли? Мде. Впрочем, обладатели айпада могут себе позволить, наверное.
Симки будут работать только в айпадах, что ли?просто там микросимки, получаются путем обрезки обычных
в телефонах работают при наличии переходника или если просто вставить аккуратно, чтобы попасть на контакты (у меня получалось)
в телефонах работают при наличии переходника или если просто вставить аккуратно, чтобы попасть на контакты (у меня получалось)Помнится, когда-то у Билайна симки для айфонов не работали в других телефонах? Или я с МТС путаю?
Сейчас сделал предзаказ iPad 3G + WiFi 16GB в белом ветре - по-моему 24990дорого конечно
но явно виден прогресс, раньше цены гораздо выше задирали
почему не везешь изза бугра?
там не 3G 16 штук стоит в пересчете на рубли
с 3G наверна чуток дороже
хороший тариф кстати. взял бы его без айпада.В МТС-Нижний Новгород затарься МТС-Коннект-3, там в принципе тоже неплохо (3 гига за 500 руб.).
угу. работает только в центральном регионе, а у пчелайна по всей россии.
угу. работает только в центральном регионеЭто не так. Тариф един для всей российской сети МТС.
Оставить комментарий
AE169
Сейчас сделал предзаказ iPad 3G + WiFi 16GB в белом ветре - по-моему 24990. Будут завтра после 7ми. Ценой был ОЧЕНЬ удивлен. Кому надо - звоните - партия ограниченная.