Предзаказ iPad по новым ценам в белом ветре

AE169

Сейчас сделал предзаказ iPad 3G + WiFi 16GB в белом ветре - по-моему 24990. Будут завтра после 7ми. Ценой был ОЧЕНЬ удивлен. Кому надо - звоните - партия ограниченная.

voronetskaya

ну написал бы цену-то...

AE169

К примеру, на горбушке вчера сторговался только до 27. А самое дешевое в интернете (кЕтай) за 26600. Разница очевидна. Кстати, нашел ойфон за 30. Кому надо - могу сказать где.

anka112

так странно, доступен только при покупке онлайн

AE169

Немного не понял. По телефону они сказали, что оформить предзаказ можно только по 7303030, выдача - в центрах выдачи интернет-заказов. Выбрал Новые Черемушки.

AE169

Все, увидел. появилось только недавно

AE169

В комплект к нему мне оказалось интересно следующее - iPad Интернет 500 (6 гигабайт по России) При звонке и упоминании iphoneapps - скидка 200 рублей на подключение.

YUAL

хороший тариф кстати. взял бы его без айпада. меня давно мучает мысль послать в **** мобильный телефон, завести планшетик на андроиде с 3г и звонить по скайпу.

stm2952926

хороший тариф кстати. взял бы его без айпада. меня давно мучает мысль послать в **** мобильный телефон, завести планшетик на андроиде с 3г и звонить по скайпу.
БиЛайн и 3г? :grin:

YUAL

у них плохо с покрытием? если честно, то с билайном почти не сталкиваюсь. У меня мегафон и немного время от времени сталкиваюсь с мтсом.

anka112

Нет, я про то, что на сайте российского эппла начало продаж iPad в России не анонсировано. И, тем не менее, так как Цифровой представляет Apple Shop, странно, что они начали продавать айпэд без объявления войны, так сказать. Вроде же не левая контора

ifani

Об этом уже давно писали:

iPad в России поступит в продажу 10-11 ноября
Отгрузки iPad в Россию начались, продажи стартуют одновременно в нескольких сетях, цены будут одинаковыми.
WiFi 16 Гб — 19990 руб.
WiFi 32 Гб — 23990
WiFi 64 Гб — 27990
WiFi 3G 16 Гб — 24990
WiFi 3G 32 Гб — 28990
WiFi 3G 64 Гб — 32990
Первые iPad поступят в «М.Видео», «Белый ветер цифровой», re:Store, z-Store и DeepStore. Все поставки организуют два дистрибутора — Marvel и diHouse.
МТС и «Вымпелком» выпустят специальные тарифы для iPad с льготными расценками на безлимитный интернет.

PS: Конкретно эта новость от 2 ноября, но я то же самое ещё читал в начале октября.

bestpilot8

МТС и «Вымпелком» выпустят специальные тарифы для iPad с льготными расценками на безлимитный интернет.
Симки будут работать только в айпадах, что ли? Мде. Впрочем, обладатели айпада могут себе позволить, наверное. :)

Winged

Симки будут работать только в айпадах, что ли?
просто там микросимки, получаются путем обрезки обычных
в телефонах работают при наличии переходника или если просто вставить аккуратно, чтобы попасть на контакты (у меня получалось)

bestpilot8

в телефонах работают при наличии переходника или если просто вставить аккуратно, чтобы попасть на контакты (у меня получалось)
Помнится, когда-то у Билайна симки для айфонов не работали в других телефонах? Или я с МТС путаю?

pitrik2

Сейчас сделал предзаказ iPad 3G + WiFi 16GB в белом ветре - по-моему 24990
дорого конечно
но явно виден прогресс, раньше цены гораздо выше задирали
почему не везешь изза бугра?
там не 3G 16 штук стоит в пересчете на рубли
с 3G наверна чуток дороже

stm2952926

хороший тариф кстати. взял бы его без айпада.
В МТС-Нижний Новгород затарься МТС-Коннект-3, там в принципе тоже неплохо (3 гига за 500 руб.). ;)

YUAL

угу. работает только в центральном регионе, а у пчелайна по всей россии.

bestpilot8

угу. работает только в центральном регионе
Это не так. Тариф един для всей российской сети МТС.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: