Посоветуйте фотик до 10к руб

А ещё все покупают Canon IXUS 75, т.к. они гламурные. В медиамаркте есть дешёвые фотики разных цветов, можно попробовать, какой лучше снимает быстро бегающего раба медиамаркта

P.S. Ничо в фотиках не понимаю =]
особенно на последний обрати внимание
как там у вас в москве с ценами я не в курсе, но не должно быть больше 10крур
(от 7 360 до 10 990 р) - 1/2500. (По яндех-маркету)
А что ты подразумеваешь под быстросоображающим?
Вообще хорошие фотики канон и олимпус делают, быть может еще кто-то, но про этих точно.
http://www.zoom.cnews.ru/ru/catalog/photo/pages/c6/?5634_407...
ПЯТЬ самый лучших (опитальных) моделей по цене в районе 10 тыс. (по интернет магазинам)...
в розницу в магазинах конечно дороже...
тока к фотику ещё надо купить комплект для обслуживания, аккамулятор, карту памяти и пр.
так что тоже это вноси в расчет..
лучшие место для покупок www.pleer.ru
Вообще хорошие фотики канон и олимпус делают, быть может еще кто-то, но про этих точно.
не очень понятный совет...
но Сanon PowerShot A710 IS хороший фотоаппарат...
в медиамаркете по моим прикидкам цены дороже на 2-3 тысячи чем возможно купить в интернет магазинах...так что туда разумно прийти тока все "полапать"...при ценится в руках подержать...
А что ты подразумеваешь под быстросоображающим?нажал - сфоткал. Я в основном трюки на байках снимать буду, так что нужна быстрая "реакция" фотика
Значит Canon A640.. Пасиб, посмотрю. Еще может че-нить?
2: У мну инет кончилсо
так что нужна хорошая "быстрая" фотикауу, с этим у мыльниц всё очень плохо.
Да, вобще ниче-так фотик Olympus SP-550 UZ (выдержка 1/2000, до 15 кадров в сек, да и вообще по параметрам ниче) однако он аж 12-14 штук стоит.
Малое время выдержки нисколько не поможет аппарату с хреновой светосилой и шумной матрицей.
У Canon PowerShot A640 iso до 800.
Кстати не подскажешь при 1/1000 ISO, до 4000 с системой подавления ничем не поможет съемке быстрых объектов?
мб до 400?
>>с системой подавления
с системой подавления шумов или всё же со стабилизатором изображения?
стабилизатор позволяет увеличить время выдержки без ущерба качеству при съёмке с рук, большая выдержка явно не способствует съёмке быстро движущихся объектов.
Я имел ввиду именно шум, а не стабилизатор.
Я просто тоже себе фотик подбираю.
Думаю на 510 olympus, однако там всего 1/1000, а в 550-м не написано, что есть подавление шума (на яндех-маркете, сейчас изучаю сайт производителя) и вообще цена у него великовата для меня.
так что туда разумно прийти тока все "полапать"...при ценится в руках подержать...Ну я и предлагал попробовать =] И не только на 2-3 тысячи больше бывает, на 6 есть дороже

Вообще говоря 4000На мыльницах уже можно выставить такую чувствительность? Оптимистично, однако.
но может система подавления шума чего-нибудь подавит
Конечно, подавит, таково её назначение. Особенно хорошо она давит детали. И на чувствительности в 4000 она подавит их все.
Функция понижения шумов есть.
Это чем-то отличается от Подавление шума в разделе Обработка изображения?
Понятно

Кстати, я не знаю где стирается грань между мыльницей и немыльницей. У меня ранее был профессиональный или полупрофессиональный советского производства ( не особо много юзал а с современными образцами фотопромышленности я еще не сильно знаком.
Кстати, я не знаю где стирается грань между мыльницей и немыльницей.А никто не знает, каждый для себя сам определяет =)
всего 1/1000летящие пули снимать собрался?
Это ведь в яркий солнечный день оно 1/1000. А в пасмурный день будет меньше, если не хочешь темные фотки.
Это ведь в яркий солнечный день оно 1/1000. А в пасмурный день будет меньше, если не хочешь темные фотки.у-у как всё запущено
что такое "диафрагма" знаешь?
Но, во- первых, не факт, что на любом фотоаппарате это удасться.
А во ворых, диафрагма все-равно уперается в предел, и её может не хватить.
я отказываюсь дальше вести диалог
прочитай чтоли статью "Разумно о Фото" найдёшь яндексом
что такое "диафрагма" знаешь?Если ты знаешь что такое "диафрагма", то и про ГРИП должен вспомнить, и про то, как она "хорошо" закрывается на мыльницах.
PS
ты ведь хотел сказать "открывается" не так ли?
Нет, не хотел. Зачем мне открывать диафрагму, если надо увеличить время выдержки?
стабилизатор позволяет увеличить время выдержки без ущерба качеству при съёмке с рукстабилизатор работает только на неподвижных объектах
но её наличие- все равно вещь полезная...

Cybershot DSC-T серии.
Оставить комментарий
Rausenka
Нужен цифровой фотик до 10000 рублёв.Желательно быстро соображающий и нормально фоткающий достаточно быстро движущиеся объекты.
Ну и само собой качество изображения чтоб нормальное для данной ценовой категории.
Что посоветуете? Желательно с ценами.