Стерта инфа с флешки
rstudio там все достаточно просто
rstudioспасибо, попробую, ну если что буду долбить глупыми вопросами, уж простите )
если не осилишь рстудио, то попробуй power data recovery
ок, спасибо!
трави саксес-стори что-ли уже!
да чет нет у меня саксесс стори... вижу в отображении r studio некоторые файлы, которые ранее удалялись, но нужных папок с документами нет. да и даже те которые пытаюсь рекаверить не все рекаверятся или вместо указанного файла другие возникают...
rstudio там все достаточно простопусть скрытые папки включит, так ещё проще
раньше ты видел не папки, а вирусы, которые находились рядом со скрытыми папками
Оставить комментарий
Micheil
такое дело товарищи... антивирусом проверил флешку, он нашел вирусы, я нажал удалить, он сволочь удалил все папки, где помещались вирусы. Антивирус Аваст 5.Но. когда нажимаешь на свойства флешки, то показывается, что информация не стерта. но отображает он так, как будто она стерта, т.е. папок, которые там были не видно. в тотал командере тоже самое пишет что свободного места мало, но папки, которые должны были бы занимать это место не отображает. и не отображает корзину (я думал может он в корзину папки удалил и они там весят, но я ее не вижу почему-то)... В свойствах папки менял настройки, чтоб отображались все файлы в том числе и системные, ни чего не изменилось...
В общем, можно ли как-то спасти информацию... ?
Спасибо!