Сплющивается изображение...
какой именно моник? и какое разрешение экрана стоит?
разрешение пробовал менять не помогает. какой именно моник не помню, т.к. он у родителей стоит. а марка может иметь значение?
Лезь в меню монитора(хардварные кнопки под экраном или сбоку) и там настраивай изображение
да нет, он нормально работал, в том-то и дело! а потом с каого-то времени начало так его плющить, причем иногда это пропадает...
У меня было такое... он резко сузился с боков к центру и работал минуты 2, потом расширился, но начал мерцать с боков, еще через минуту от него очень сильно запахло жареными семечками и я предпочел его выключить. Больше включить его не удавалось. Это был мой последний элт монитор
гм... понятно. спасибо.
если говорить о телеках, то 75% всех искажений развертки - это "высохшие" конденсаторы. Правда это для телеков (старых) и чаще бывает с искажениями по вертикали
У меня так FT95+ еще полгода, что ли, работал, а потом оно сплющилось совсем, и я купил себе LCD.
Оставить комментарий
Micheil
картинка сплющивается с боков. и загрузка виндоуз так же в сплющенном режиме происходит...что это может быть, подскажите, плз. монитор старый относительно не жидкий...
спасибо.