Re: подскажите как поставить язык на N-GAGE
settings(думаю в состоянии найти) - phone(первое меню) - general (первое меню)- phone language (первая строчка). Думаю так.
вот именно, там он прописывает что все типа хорошо и стоит русский=(
Уверен что это не о языке ввода а именно о языке системы? В выборе вариантов должен быть вариант automatic - будет язык сим карты. Перепрошивать только в СЦ, своими силами никак, если конечно у тебя нет аппарата за 200 $
Есть стандартный сброс к заводским настройкам — в режиме ожидания набираешь *#7370#, потом подтверждаешь (левая контекстная клавиша, подпись должны быть "Ок", хотя на китайском может и по-другому выглядеть будет
![](/images/graemlins/smile.gif)
Можешь хард-ресет сделать, предварительно скопировав, что нужно, на комп: выключаешь тел., зажимаешь клавиши *, 3 и Call (зелёная кнопка, для вызовов держишь их, и при этом включаешь телефон (одному сложно, кстати).
Кнопки не отпускаешь, ждёшь полной загрузки (будет немного дольше обычной). Загрузится тел. уже в "новорождённом" состоянии, с английским языком.
Для nGAGE этот способ форматирования не действует. А вообще, после смены языка в меню девайс не худо бы перезагрузить.
![](/images/graemlins/confused.gif)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
вообще меню на русском работает, но ввод смс и все надписи только на китайском, я бы и рад не мучаться больше только сам не понимаю чо отправляю и друзья не понимают чо приходит
Напиши китайцу, если не подойдёт — думаю, он помнит ещё код.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
7370 это и есть форматирование, для сброса к заводским настройкам другой какой-то.
Оставить комментарий
nat-al
купил в маркете у китайца н-гагу он себе китайский поставил, но когда продавал переключил обратно на русский, друг решил посмотреть телефон чото тыкнул и терь опять китайский, все облазил но переставить не смог, у телефона родной русский, может стоит русскую прошивку перепрошить и где нормальную можно достать?