Помогите выбрать ноутбук.
нотебук за такие деньги хороший не купишь.
Какой процессор лучше выбрать, какой фирмы ноутбук?Если хочешь максимум наворотов по конфигурации за такие деньги, то примерно так:
http://compyou.ru/notebook/21530-acer-Aspire-5742ZG-P624G50M...
или
http://compyou.ru/notebook/22322-HP-PAVILION-g6-1002er.html
Если важен еще какой-нибудь критерий - озвучь его.
Ну как бы особо хороший не нужен. Ноут для фильмов, worda понадобится, мелких игрушек. Хочется, чтобы в этом диапозоне купить наиболее подходящий, хороший.
Скажите, а вот есть разница между Intelom и athlonom. Что лучше? Я где-то слышал, что атлон греется хорошо и шумит.
выбирай по дизайну, какой больше нравится.
и будь готов к тому, что через 2-3 года он отправится на свалку.
ну за эти деньги есть 3 модели lenovo thinkpad. можно расчитывать, что проживут подольше.
Кстати, thinkpad'ы в этом бюджете сделаны гораздо более хлипко чем их старшие собратья.
даже если доживут то всё равно отправятся на свалку. свалку истории.
Да щас прям, размечтался. Можно подумать для офисных нужд недостаточно ноута 6-летней давности. У меня есть один такой, с дискретным видео, на нём даже цива-4 сносно идёт, и в принципе всякие 5е герои даже бегают.
а вот если презентацию какую-нибудь на ютюбе выложат, на 480р он уже и загнётся.
или пдф большой и сложный пришлют - чё далть будешь? - ругаться и матерится на тормоза
а нервы дороже. так что желание купить что-то новее наверняка появится.
да, старые ноуты не особо способны играть HD-видео, увы, но на рабочем месте это обычно не требуется
что же до конкретно пдф-ок, то тут я буду ругать тех людей, которые сумели их заставить тормозить даже на современных компах, и там никакими ядрами, гигагерцами и гигабайтами исправить ситуацию не удаётся - оно примерно одинаково тормозит что на ноуте 6-летней давности, что на ноуте 3х-летней (кстате я щас с такого пишу, и гамаю на нём время от времени - всё ОК что на десктопе, что блин на кпк с 500-МГц ARM процессором (это плохо, чтоб ты знал).
бери emachines - это самое выгодное приобретение: за 18 тыр уже с мощной игровой видюхой будет! за 13-14 отличный офисный на вин7
за 18 тыр уже с мощной игровой видюхой будет!HD6550M чтоли? Хорошо если она дотянет до уровня HD4670/HD5570.
Оставить комментарий
Yuristus
Ценовой диапозон 15-17 т.р. Какой процессор лучше выбрать, какой фирмы ноутбук?