Помогите выбрать ноутбук.

Yuristus

Ценовой диапозон 15-17 т.р. Какой процессор лучше выбрать, какой фирмы ноутбук?

kill-still

купи гэлакси таб 2ой.
нотебук за такие деньги хороший не купишь. :)

stm7884696

Какой процессор лучше выбрать, какой фирмы ноутбук?
Если хочешь максимум наворотов по конфигурации за такие деньги, то примерно так:
http://compyou.ru/notebook/21530-acer-Aspire-5742ZG-P624G50M...
или
http://compyou.ru/notebook/22322-HP-PAVILION-g6-1002er.html
Если важен еще какой-нибудь критерий - озвучь его.

Yuristus

Ну как бы особо хороший не нужен. Ноут для фильмов, worda понадобится, мелких игрушек. Хочется, чтобы в этом диапозоне купить наиболее подходящий, хороший.

Yuristus

Скажите, а вот есть разница между Intelom и athlonom. Что лучше? Я где-то слышал, что атлон греется хорошо и шумит.

stm7884696

для указанных тобою целей разницы не будет.
выбирай по дизайну, какой больше нравится.

kill-still

и будь готов к тому, что через 2-3 года он отправится на свалку.

YUAL

ну за эти деньги есть 3 модели lenovo thinkpad. можно расчитывать, что проживут подольше.

hoha32

Да любой ноутбук проживёт более 3х лет если с ним обращаться хоть сколь-нибудь аккуратно.
Кстати, thinkpad'ы в этом бюджете сделаны гораздо более хлипко чем их старшие собратья.

kill-still

даже если доживут то всё равно отправятся на свалку. свалку истории. :)

hoha32

Да щас прям, размечтался. Можно подумать для офисных нужд недостаточно ноута 6-летней давности. У меня есть один такой, с дискретным видео, на нём даже цива-4 сносно идёт, и в принципе всякие 5е герои даже бегают.

kill-still

кто же спорит - у многих и 386ые до сих пор трудятся в качестве всяких сервисных машинок.
а вот если презентацию какую-нибудь на ютюбе выложат, на 480р он уже и загнётся.
или пдф большой и сложный пришлют - чё далть будешь? - ругаться и матерится на тормоза :)
а нервы дороже. так что желание купить что-то новее наверняка появится. :)

hoha32

у тебя какие-то примеры пальцесосного типа
да, старые ноуты не особо способны играть HD-видео, увы, но на рабочем месте это обычно не требуется
что же до конкретно пдф-ок, то тут я буду ругать тех людей, которые сумели их заставить тормозить даже на современных компах, и там никакими ядрами, гигагерцами и гигабайтами исправить ситуацию не удаётся - оно примерно одинаково тормозит что на ноуте 6-летней давности, что на ноуте 3х-летней (кстате я щас с такого пишу, и гамаю на нём время от времени - всё ОК что на десктопе, что блин на кпк с 500-МГц ARM процессором (это плохо, чтоб ты знал).

psvpolo

бери emachines - это самое выгодное приобретение: за 18 тыр уже с мощной игровой видюхой будет! за 13-14 отличный офисный на вин7

Filan

за 18 тыр уже с мощной игровой видюхой будет!
HD6550M чтоли? Хорошо если она дотянет до уровня HD4670/HD5570.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: