TaskManager
JIRA - хорошо
МегаПлан - калище
RedMine - страшненький, но достаточно функциональный.
Рекомендую посмотреть на ПланФикс.
Ну и вот така вот табличка:
http://projectman.livejournal.com/5123.html
Из тобой перечисленного совсем нет только вот этого:
4. Интегрируемость с Outlook:Основной минус, IMHO, написан на ruby. :-(
4.1. Возможность создавать задачу письмом из Outlook. Возможно, по определенным тегам в теме или теле письма.
3. Удобные отчеты. В идеале - с настраиваемыми полями.
С этим так себе.
Точно нужна возможность сделить за задачами в работе по сотруднику и просматривать план-факт за период.
Вот с этим получше - есть такой плагинчик (Timesheet) и мы его активно используем.
BTW, сейчас разрабатываем собственный "построитель" отчётов по проектам и по сотрудникам, но на Java через web-api, т.к. встроенный всё-таки слабоват и он написан на ruby...
Можно ещё FogBugz посмотреть
Интегрируемость с Outlook:Как я понял, нужна не интеграция с outlook, а с почтой вообще.
В asana это есть (mail mail.asana.com). Субтасков там нет (но есть тэги). Каменты есть. Отчеты есть.
Ну и вот така вот табличка:Прикольная табличка. Мне бы такую со сравнением всех заявленных и рекомендованных систем.
JIRA - хорошоА в JIRA есть все описанное?
Free version на ограниченное число пользователей?
1) Она бесплатная только для некоммерческих проектов
2) Очень много функционала достигается плагинами, часть из которых тоже платная
3) Это Java, поэтому любит много памяти и быстрые CPU. Запустить на "калькуляторе" можно, но и работать она будет соответственно.
Ну и да - JIRA - настоящий "Ынтерпрайз" ..а ещё она классно интегрируется с другими решениями Atlassian, но они тоже стоят денег
http://ru.wikipedia.org/wiki/Atlassian_JIRA
Ну и вот така вот табличка:Из-за дефектов дизайна страницы пол таблички не видно: последняя колонка "teamtools". Насколько я понимаю дальше там ещё что-то есть. И скрола не вижу. Уныло. :-\
3) Это JavaКак раз это существенный плюс системы, а не как у redmine со своим ruby. :-(
1) Она бесплатная только для некоммерческих проектовне призыву ради, а информации для: можно крякнуть.
2) Очень много функционала достигается плагинами, часть из которых тоже платная
Про него скажете что-нибудь? Моим требованиям удовлетворяет?
Совсем чуток им пользовались, при чём очень давно - лет 6-7 назад. Я не участовал этом проекте, поэтому близко с Trac не знаком. Но знаю, что вскоре перешли на redmine.
Совсем чуток им пользовались, при чём очень давно - лет 6-7 назад. Я не участовал этом проекте, поэтому близко с Trac не знаком. Но знаю, что вскоре перешли на redmine.Видимо были причины)
YouTrack от JetBrains? Это, скорее, багтрекер, но можно и как Task Manager использовать, насколько я понял.
Подниму тему. Кто-нибудь пробовал Оставить комментарий
vika_89
Столкнулся с необходимостью внедрить систему учета задач на работе. Начал выбирать и потерялся...Во всех система , связанных с учетом задач или багтрекингом, реализованы базовые вещи, которые позволяют создавать задачи, назначать их, просматривать результаты... Все это при условии совместного доступа участников рабочей команды.
Кроме этого, хотелось бы, чтобы было вот это:
1. Иерархичность задач. Как минимум, деледние на задачи и подзадачи.
2. Возможность хранить обновления и комментарии внутри одной конкретной задачи.
3. Удобные отчеты. В идеале - с настраиваемыми полями. Точно нужна возможность сделить за задачами в работе по сотруднику и просматривать план-факт за период.
4. Интегрируемость с Outlook:
4.1. Возможность создавать задачу письмом из Outlook. Возможно, по определенным тегам в теме или теле письма.
4.1. Возможность настраивать рассылку уведомлений об изменении статуса задач.
Среди претендентов рассматривались вот эти: Project, JIRA, RedMine, Мегаплан, но возможности потестить их все не было.
Если есть мысли или опыт - поделитесь, плз, - буду благодарен.
З.Ы.: если это важно, то команда состоит из 5-10 аналитиков и 3-5 программистов