Странный глюк в ХР
у меня такая же фигня сразу на двух разных компах
а у меня не работает контекстная кнопачка создать папку - из менюшки по правому клику работает, по кнопочке в диалогах - нет, вот жопа
возможно ты, когда создавал пароль, был в русском регистре, еще мог быть нажат Caps Lock, попробуй набирать его в четырех разных положениях...
У меня кстати тоже глюк появился, открываю форум, а там в куче постов Бычан всякую хуйню пишет, что за нах...
Покрути настройки браузера. Мож че не так?
да епт, мы с Кудряшкой все комбинации перепробовали! Я чо на идиота пахож?
ну это легко чинится - рюхай ФАК по фичам
Я даже Корвина ( хотя он заебал своими ссылками) не игнорю.
тогда терпи еп
Интересно, когда наш трёп отправится во Флуд?
бля, у меня кстати реально такой глюк с паролем olesja. и это ни хуя не флуд
Мож ошибся когда пароль набирал, что ещё может быть?
да 1000 раз я все пробовал. почему с olesja хуйня, а с остальными нет?
Потому что ты скорее всего когда набирал пароль ошибся, а не когда его вызывал.
да не ошибся я - говорю же 1000 раз пробовал.
Хотя хрен знает. Тоже что ли попробывать?
тады из-под админа измени пароль на 12345, а потом снова на "олесю" внимательно следя за своими пальцами и клавиатурой
флудеры ёпт
тады из-под админа измени пароль на 12345, а потом снова на "олесю" внимательно следя за своими пальцами и клавиатурой
ну ептваю, я именно это и делал. несколько раз. следил внимательно. не один. ни хрена!
какой говоришь у тебя логин на впн?
на впн логин bachan, а зачем тебе?
ну давай, попробуй, сцука
кстати у меня там щас еще и балланс отрицательный
не. еще ip сервера надо
172.16.4.126
гы
есть такая маза что если у тебя этот пароль уже был и протух(expire то винда не позволяет ставить его. Типа секурити, нельзя менять пароль ни на один из предыдущих.
мб
вот щас поставил себе пароль "olesja" и не смог залогинится.
теперь сижу как дурак перед окошком логина и думаю, кто такая Олеся, и нахрена ставить такой пароль...
Маза - это как знаменитая история про лампочку, которую можно в рот запихать, но нельзя вытащить. Все бросятся пробовать ставить себе пароль olesja.
тут послание закончилось, и больше ХГ никто не видел
на простом пользователе всё прекрасно прокатило, мб это на пользователя с админскими правами такая свистопляска начинается?
C админами тоже катит. Это они глючат или прикалываются
2анвар - у меня тоже глюк тока для администраторов с паролем олеся
2хг - с олесей могу познакомить
и с админским аккаунтом тоже всё работает
а меня спросил?
ggg
Оставить комментарий
slonishka
ставлю пароль "olesja" на своего усера, а когда логинюсь - грят гонишь сцука. чезанах?